Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
Эксперты практики Налогов и права Группы обращают внимание на изменения в подходе налоговых органов к проведению контрольных мероприятий. Для минимизации рисков и доначислений специалисты предлагают сопровождение налоговых проверок.
«Интер РАО» продолжает партнерские отношения …

«Интер РАО» продолжает партнерские отношения с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

26 Октября 2017

Сотрудничество между единственным российским оператором экспорта-импорта электроэнергии ПАО «Интер РАО» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжается третий год подряд. Согласно условиям нового договора, заключенного между компаниями, оценке подлежит движимое и недвижимое имущество предприятий, входящих в периметр холдинга.

Группа «Интер РАО» - энергетический холдинг, созданный в 1997 году, под управлением которого находятся активы в России, а также в странах Европы и СНГ. В сферу деятельности «Интер РАО» входит производство и сбыт электрической и тепловой энергии, международный энергетический трейдинг, инжиниринг, проектирование и строительство энергообъектов. Холдингу принадлежат 40 тепловых электростанций, 12 гидроэлектростанций, 2 ветропарка, а сбытовая деятельность осуществляется в 58 регионах России.

Решением комитета по аккредитации поставщиков ПАО «Интер РАО» Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» является аккредитованным поставщиком оценочных услуг для нужд холдинга. Группа занимает место в ТОП-10 крупнейших оценочных компаний России по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА».