Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
«Интер РАО» продолжает партнерские отношения …

«Интер РАО» продолжает партнерские отношения с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

26 октября 2017

Сотрудничество между единственным российским оператором экспорта-импорта электроэнергии ПАО «Интер РАО» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжается третий год подряд. Согласно условиям нового договора, заключенного между компаниями, оценке подлежит движимое и недвижимое имущество предприятий, входящих в периметр холдинга.

Группа «Интер РАО» - энергетический холдинг, созданный в 1997 году, под управлением которого находятся активы в России, а также в странах Европы и СНГ. В сферу деятельности «Интер РАО» входит производство и сбыт электрической и тепловой энергии, международный энергетический трейдинг, инжиниринг, проектирование и строительство энергообъектов. Холдингу принадлежат 40 тепловых электростанций, 12 гидроэлектростанций, 2 ветропарка, а сбытовая деятельность осуществляется в 58 регионах России.

Решением комитета по аккредитации поставщиков ПАО «Интер РАО» Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» является аккредитованным поставщиком оценочных услуг для нужд холдинга. Группа занимает место в ТОП-10 крупнейших оценочных компаний России по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА».