Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

«Интер РАО» продолжает партнерские отношения …

«Интер РАО» продолжает партнерские отношения с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

26 Октября 2017

Сотрудничество между единственным российским оператором экспорта-импорта электроэнергии ПАО «Интер РАО» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжается третий год подряд. Согласно условиям нового договора, заключенного между компаниями, оценке подлежит движимое и недвижимое имущество предприятий, входящих в периметр холдинга.

Группа «Интер РАО» - энергетический холдинг, созданный в 1997 году, под управлением которого находятся активы в России, а также в странах Европы и СНГ. В сферу деятельности «Интер РАО» входит производство и сбыт электрической и тепловой энергии, международный энергетический трейдинг, инжиниринг, проектирование и строительство энергообъектов. Холдингу принадлежат 40 тепловых электростанций, 12 гидроэлектростанций, 2 ветропарка, а сбытовая деятельность осуществляется в 58 регионах России.

Решением комитета по аккредитации поставщиков ПАО «Интер РАО» Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» является аккредитованным поставщиком оценочных услуг для нужд холдинга. Группа занимает место в ТОП-10 крупнейших оценочных компаний России по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА».