Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
Информационное сообщение для клиентов Группы

В связи с участившимися случаями обращения наших клиентов сообщаем, что следующие компании, ведущие деятельность в области бухгалтерского учета, финансового аудита, управленческого консалтинга, налогового консультирования и права, не имеют никакого отношения к Группе «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и не могут оказывать профессиональные услуги от ее лица:

• ООО «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» |ИНН 9709023759 | ОГРН 1187746126787| г. Москва, ул. Талалихина;
  • ООО «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» |ИНН 2508119200 | ОГРН 1142508001712| Приморский край;
  • ООО «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» |ИНН 1657228370 | ОГРН 1161690136816| Республика Татарстан;
  • ПК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» |ИНН 6676004939 | ОГРН 1169658067732| Свердловская область;
  • ООО «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» |ИНН 3810084050|ОГРН 1203800007509| Иркутская область.

Обращаем внимание, что все контакты с нашими клиентами ведутся только из московского офиса компании «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Группа не несет ответственности за деятельность вышеперечисленных компаний и просит клиентов проявлять бдительность.