В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Информационное сообщение для клиентов Группы

В связи с участившимися случаями обращения наших клиентов сообщаем, что следующие компании, ведущие деятельность в области бухгалтерского учета, финансового аудита, управленческого консалтинга, налогового консультирования и права, не имеют никакого отношения к Группе «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и не могут оказывать профессиональные услуги от ее лица:

• ООО «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» |ИНН 9709023759 | ОГРН 1187746126787| г. Москва, ул. Талалихина;
  • ООО «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» |ИНН 2508119200 | ОГРН 1142508001712| Приморский край;
  • ООО «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» |ИНН 1657228370 | ОГРН 1161690136816| Республика Татарстан;
  • ПК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» |ИНН 6676004939 | ОГРН 1169658067732| Свердловская область;
  • ООО «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» |ИНН 3810084050|ОГРН 1203800007509| Иркутская область.

Обращаем внимание, что все контакты с нашими клиентами ведутся только из московского офиса компании «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Группа не несет ответственности за деятельность вышеперечисленных компаний и просит клиентов проявлять бдительность.

Оценка недвижимости в 42 городах России для целей МСФО
Выявление и минимизация налоговых рисков на 30 млн