Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

Информационное сообщение для клиентов Группы

10 Ноября 2016

В связи с участившимися случаями обращения наших текущих и потенциальных клиентов сообщаем, что следующие компании, ведущие деятельность в области бухгалтерского учета, финансового аудита, налогового консультирования и права, не имеют никакого отношения к Аудиторско-консалтинговой группе «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и не могут оказывать профессиональные услуги от ее лица:

ООО «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» | ИНН 1118004308 | ОГРН 1041101030244 | Республика Коми

ООО «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» | ИНН 9102214128 | ОГРН 1169102076880 | Республика Крым

ООО «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» | ИНН 4345364408 | ОГРН 1134345018862 | Кировская область

ООО «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» | ИНН 9709023759 | ОГРН 1187746126787 | г. Москва, ул. Талалихина

ООО «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» | ИНН 2508119200 | ОГРН 1142508001712 | Приморский край

ООО «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» | ИНН 1657228370 | ОГРН 1161690136816 | Республика Татарстан

ПК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» | ИНН 6676004939 | ОГРН 1169658067732 | Свердловская область

Обращаем внимание, что все контакты с нашими текущими и потенциальными клиентами ведутся только из московского офиса компании АО АК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Аудиторско-консалтинговая группа не несет ответственности за деятельность вышеперечисленных компаний и просит клиентов проявлять бдительность.