Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
«Индивидуальные Бизнес Решения» - новый клиен…

«Индивидуальные Бизнес Решения» - новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

02 Ноября 2016

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с радостью представляет нового клиента – ЗАО «Индивидуальные Бизнес Решения». Партнерские отношения между Группой и многопрофильным системным интегратором начинаются в рамках проекта по аудиту бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 201 6 г.

ЗАО «ИнБР» оказывает услуги проектирования, строительства и сервисного обслуживания информационно-телекоммуникационных систем, систем технической безопасности, инженерных систем и линейно-кабельных сооружений. На сегодняшний день компания успешно разработала и внедрила большое количество крупных проектов для ведущих предприятий нефтегазовой и химической промышленности, телекоммуникационных и производственных комплексов.

Специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладают обширным опытом реализации проектов по аудиту для крупнейших компаний самых различных секторов экономики, среди которых проекты для ОК «РУСАЛ», Евраз холдинга, группы компаний «Дон-Строй Инвест», группы компаний «Русский стандарт» и других.

Аудиторско-консалтинговая группа прочно занимает лидирующие позиции в рейтингах независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», входя в ТОП-10 крупнейших российских аудиторско-консалтинговых компаний и, в том числе, занимая 4 строчку по оказанию услуг в области аудита.