Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

IMMOFINANZ Group и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (…

IMMOFINANZ Group и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) продолжают сотрудничество

26 Июня 2015

Крупный международный девелопер, входящий в пятерку ведущих на рынке недвижимости Европы, IMMOFINANZ Group, выбирает АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в качестве аудитора годовой отчетности по российским стандартам бухгалтерского учета второй год подряд. В 2014 году компании продолжили сотрудничество, в рамках которого аудиторы Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» осуществляют проверку всех компаний в составе холдинга IMMOFINANZ.

IMMOFINANZ Group – один из крупнейших инвесторов и девелоперов на европейском рынке недвижимости, акции которого котируются на Венской фондовой бирже. Основной деятельностью холдинга является приобретение и управление объектами инвестиционной недвижимости, реализация строительных проектов и торговля. За 20 лет успешной работы Группа накопила высококачественный портфель проектов, включающий в себя более 1500 объектов.

Согласно ежегодному авторитетному рейтингу аудиторских и консалтинговых компаний, публикуемому рейтинговым агентством «Эксперта РА», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) входит в число лидеров российского рынка в области оказания услуг по проведению аудиторских проверок. Специалисты Группы обладают большим опытом работы со строительными организациями и инвесторами и отличными знаниями законодательства, регулирующего вопросы деятельности компаний строительной отрасли.

Среди клиентов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – крупные строительные организации, холдинги, инжиниринговые и риэлторские компании, а также компании по управлению недвижимым имуществом: предприятия групп компаний «Дон-Строй Инвест», «Блэквуд», «Баркли», холдинговой компании «ГВСУ «Центр», консорциума «РосЕвроГрупп» и Корпорации развития территорий.