Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
IMMOFINANZ Group и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI…

IMMOFINANZ Group и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) – три года успешного партнерства

11 февраля 2017

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – надежный партнер для компаний девелоперской отрасли. За более чем 20 лет профессиональной деятельности Группой реализовано свыше 5000 проектов, в том числе для таких крупных структур, как Группа компаний «ДонСтрой», «АЛМ-Девелопмент», «Блэквуд», «ПИК» и других.

В том числе продолжается успешное сотрудничество с австрийской инвестиционной компанией IMMOFINANZ. Согласно заключенному договору, аудиторы Группы проведут проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности ряда компаний, входящих в холдинг, за 2016 год.

Группа IMMOFINANZ более 20 лет специализируется на инвестициях в коммерческую недвижимость на рынке Центральной и Восточной Европы. Являясь одним из крупнейших девелоперов, чьи акции котируются на Венской фондовой бирже, компания владеет и управляет более чем 350 объектами недвижимости, а стоимость ее портфеля оценивается почти в 6 млрд евро.

Согласно рейтингу авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА», по итогам 2015 года Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-10 крупнейших российских представителей рынка аудиторских и консалтинговых услуг, а также занимает 4 строчку списка среди компаний, оказывающих услуги аудита.