Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
ИД «Коммерсантъ» представил рейтинг аудиторов…

ИД «Коммерсантъ» представил рейтинг аудиторов и консультантов за 2015 год

25 апреля 2016

Издательский дом «Коммерсантъ» на страницах журнала «Коммерсантъ-Деньги» опубликовал традиционный рейтинг аудиторских и консалтинговых компаний за 2015 год.

Группа продемонстрировала уверенное восхождение в списке 50-ти крупнейших аудиторских компаний за 2015 год, войдя в ТОП-3 (+2 позиции), а также улучшила свои позиции среди консультационных компаний, заняв 16 строчку (+2 позиции).

Несмотря на падающий второй год подряд рынок АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжает демонстрировать восхождение как в общих рейтингах, так и в рейтингах по отдельным видам консультационных услуг:

• 2 место – Финансовое управление
  • 3 место – Маркетинг
  • 3 место – Налоговый консалтинг
  • 5 место – Оценочная деятельность
  • 5 место – Консультационные услуги в области общего управления и администрирования
  • 6 место – Юридический консалтинг
  • 7 место – Услуги в области реструктуризации предприятий

По словам Партнера, Директора по стратегическому развитию АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Армена Даниеляна, ключевым фактором роста для Группы стала переориентация экономики, повысившая спрос на аудиторские услуги отечественных компаний.

В свою очередь, как отметила Партнер, Исполнительный директор Группы Ксения Архипова, сохраняющиеся кризисные явления в российской экономики заставляют бизнес обращать все большее внимание на повышение эффективности, что ведет к росту спроса на услуги консультантов в области финансового управления, налогового консалтинга и маркетинга. Так, например, отвечая потребностям рынка, в 2015 году АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» запустила новую услугу – оптимизация маркетинговых расходов.

Кроме того, как добавила Ксения Архипова, свою актуальность второй год подряд не теряют услуги, связанные с трансфертным ценообразованием, а также с защитой в ходе налоговых проверок, поиском и эффективным использованием налоговых резервов.

«Несмотря на тот факт, что в 2016 году мы ожидаем сохранения непростой экономической обстановки, Группа намерена расширять портфель оказываемых услуг в ответ на вызовы рынка, предоставляя своим клиентам тот спектр решений, в которых они в текущей ситуации испытывают наибольшую потребность», - заключил Армен Даниелян.

Издательский дом «Коммерсантъ» – одно из старейших издательств в российской деловой сфере. Профессиональные рейтинги, составляемые аналитиками издательства, представляют альтернативный взгляд гиганта российской деловой прессы на расстановку сил на рынке консалтинга и аудита. Ориентируясь с первых дней своего создания на бизнес-аудиторию, ИД «Коммерсантъ» стал наиболее авторитетным в бизнес-сообществе, к мнению которого прислушиваются и которому доверяют.