ГУП «Моссвет» выбирает Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в качестве поставщика услуг – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
ГУП «Моссвет» выбирает Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛ…

ГУП «Моссвет» выбирает Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в качестве поставщика услуг

07 Марта 2017

Аудиторско-консалтинговая группа продолжает партнерские отношения с главной осветительной компанией Москвы. Согласно результатам конкурса, проведенного ГУП «Моссвет» в феврале 2017 года, Группа стала победителем и проведет аудиторскую проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности предприятия за 2016 год по российским стандартам.

Государственное унитарное предприятие «Моссвет» ведет свою историю с 1999 года, созданное 25 марта в соответствие с Распоряжением Правительства Москвы. Компания решает значительный спектр задач от технического надзора за эксплуатацией объектов до установки архитектурно-художественной подсветки на улицах столицы. Сегодня на балансе ГУП «Моссвет» находятся 363 тыс. опор наружного освещения, 513 тыс. светильников, около полутора тысяч объектов архитектурно-художественной подсветки и более тысячи уличных часов.

Реализовав свыше 5000 проектов для компаний различных секторов экономики, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает значительным опытом проведения проверок и для предприятий энергетической отрасли. В том числе, среди клиентов Аудиторско-консалтинговой группы – предприятия Госкорпорации «Росатом», «СО ЕЭС», «Интер РАО», «ГСР Энерго» и др.

Согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-10 крупнейших российских аудиторско-консалтинговых групп, а также занимает 4 место в области оказания аудиторских услуг.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми