Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
ГУП «Моссвет» выбирает Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛ…

ГУП «Моссвет» выбирает Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в качестве поставщика услуг

07 Марта 2017

Аудиторско-консалтинговая группа продолжает партнерские отношения с главной осветительной компанией Москвы. Согласно результатам конкурса, проведенного ГУП «Моссвет» в феврале 2017 года, Группа стала победителем и проведет аудиторскую проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности предприятия за 2016 год по российским стандартам.

Государственное унитарное предприятие «Моссвет» ведет свою историю с 1999 года, созданное 25 марта в соответствие с Распоряжением Правительства Москвы. Компания решает значительный спектр задач от технического надзора за эксплуатацией объектов до установки архитектурно-художественной подсветки на улицах столицы. Сегодня на балансе ГУП «Моссвет» находятся 363 тыс. опор наружного освещения, 513 тыс. светильников, около полутора тысяч объектов архитектурно-художественной подсветки и более тысячи уличных часов.

Реализовав свыше 5000 проектов для компаний различных секторов экономики, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает значительным опытом проведения проверок и для предприятий энергетической отрасли. В том числе, среди клиентов Аудиторско-консалтинговой группы – предприятия Госкорпорации «Росатом», «СО ЕЭС», «Интер РАО», «ГСР Энерго» и др.

Согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-10 крупнейших российских аудиторско-консалтинговых групп, а также занимает 4 место в области оказания аудиторских услуг.