Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
ГУП «Моссвет» доверяет АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» …

ГУП «Моссвет» доверяет АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) шесть лет подряд

14 Декабря 2015

Государственное унитарное предприятие «Моссвет» выбирает качество консалтинговых услуг Группы с 2009 года. В текущем году, в дополнение к ранее реализованным проектам в области правового и налогового консалтинга и кадрового аудита, специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказали консультационные услуги одной из крупнейших компаний Европы по эксплуатации и развитию наружного освещения улиц, магистралей, площадей, тоннелей.

В хозяйственном ведении ГУП «Моссвет» находится около 30 тыс. объектов освещения, а также электрические сети, которые компания сдает в аренду ОАО «Объединенная энергетическая компания» (ОЭК). Предприятие обеспечивает функционирование и наполнение баз данных Интегрированной информационно-управляющей системы наружного освещения города Москвы.

По версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-10 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России, занимая 5 место в области налогового и юридического консалтинга. На счету Группы – свыше 5000 успешно реализованных проектов, в том числе для ОАО «Системный оператор ЕЭС», ООО «ДС-Эксплуатация» холдинга «Дон-Строй Инвест», ООО «Град+ Сервис» и другие.