Рейтинг
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число ведущих игроков российского рынка консалтинга, а также заняла лидирующие позиции по отдельным направлениям, согласно данным аналитического агентства «РАЭКС-Аналитика».
Видео-консультация
Все, что необходимо знать о процедуре вступления в налоговый мониторинг: Александр Силаков, партнер практики Налогов и права рассказал об истоках появления налогового мониторинга, преимуществах новой формы контроля и процедуре перехода.
ГСК «ВИС» расширяет сотрудничество с Группой …

ГСК «ВИС» расширяет сотрудничество с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

29 Июня 2018

Партнерские отношения между российским многопрофильным холдингом, реализующем крупные инфраструктурные проекты, и Аудиторско-консалтинговой группой продолжаются в рамках проектов по ТЦО. Согласно достигнутым договоренностям, налоговые специалисты Группы окажут консультационные услуги по вопросам контролируемых сделок для дочерних компаний ГСК «ВИС».

На сегодняшний день Группа строительных компаний «ВИС» является одним из лидеров отечественного рынка государственно-частного партнерства и реализует крупные инфраструктурные проекты, инвестируя собственные средства в создание социальных. Транспортных и коммунальных объектов. Холдинг управляет каждым этапом жизненного цикла реализуемых проектов. Штаб-квартира расположена в Москве, представительства расположены в 8 регионах РФ.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» по итогам 2017 года входит в ТОП-20 крупнейших организаций, реализующих услуги налогового консалтинга по данным авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». В портфеле Группы более 5500 проектов, среди которых проекты в области ТЦО для таких компаний как АО «Ураниум Уан», АО «РАСУ», АО «ТВЭЛ», ООО «Гленкор Агрикалчер МЗК» и др.