7 января 2021 года завершился период действия моратория на банкротства. О результатах действия правового механизма и возможных последствиях – в консультации специалистов практики Налогов и права.
Федеральным законом от 29 декабря 2020 года № 476-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон № 307-ФЗ в части оснований для проведения обязательного аудита. Об основных нововведениях и корректировках – в консультации экспертов практики Аудита.
ГСК «ВИС» расширяет сотрудничество с Группой …

ГСК «ВИС» расширяет сотрудничество с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

29 Июня 2018

Партнерские отношения между российским многопрофильным холдингом, реализующем крупные инфраструктурные проекты, и Аудиторско-консалтинговой группой продолжаются в рамках проектов по ТЦО. Согласно достигнутым договоренностям, налоговые специалисты Группы окажут консультационные услуги по вопросам контролируемых сделок для дочерних компаний ГСК «ВИС».

На сегодняшний день Группа строительных компаний «ВИС» является одним из лидеров отечественного рынка государственно-частного партнерства и реализует крупные инфраструктурные проекты, инвестируя собственные средства в создание социальных. Транспортных и коммунальных объектов. Холдинг управляет каждым этапом жизненного цикла реализуемых проектов. Штаб-квартира расположена в Москве, представительства расположены в 8 регионах РФ.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» по итогам 2017 года входит в ТОП-20 крупнейших организаций, реализующих услуги налогового консалтинга по данным авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». В портфеле Группы более 5500 проектов, среди которых проекты в области ТЦО для таких компаний как АО «Ураниум Уан», АО «РАСУ», АО «ТВЭЛ», ООО «Гленкор Агрикалчер МЗК» и др.