Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
ГСК «ВИС» расширяет сотрудничество с Группой …

ГСК «ВИС» расширяет сотрудничество с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

29 июня 2018

Партнерские отношения между российским многопрофильным холдингом, реализующем крупные инфраструктурные проекты, и Аудиторско-консалтинговой группой продолжаются в рамках проектов по ТЦО. Согласно достигнутым договоренностям, налоговые специалисты Группы окажут консультационные услуги по вопросам контролируемых сделок для дочерних компаний ГСК «ВИС».

На сегодняшний день Группа строительных компаний «ВИС» является одним из лидеров отечественного рынка государственно-частного партнерства и реализует крупные инфраструктурные проекты, инвестируя собственные средства в создание социальных. Транспортных и коммунальных объектов. Холдинг управляет каждым этапом жизненного цикла реализуемых проектов. Штаб-квартира расположена в Москве, представительства расположены в 8 регионах РФ.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» по итогам 2017 года входит в ТОП-20 крупнейших организаций, реализующих услуги налогового консалтинга по данным авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». В портфеле Группы более 5500 проектов, среди которых проекты в области ТЦО для таких компаний как АО «Ураниум Уан», АО «РАСУ», АО «ТВЭЛ», ООО «Гленкор Агрикалчер МЗК» и др.