Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
Группа компаний «Термо Техно» и АКГ «ДЕЛОВОЙ …

Группа компаний «Термо Техно» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяют многолетнее сотрудничество

27 февраля 2017

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стремится выстраивать долгосрочные партнерские отношения, что позволяет максимально удовлетворить требования клиента к реализуемому проекту. Основываясь на длительном и успешном опыте работы – более 20 лет, эксперты Группы оказывают оценочные услуги крупнейшим предприятиям российской экономики, среди которых организации «Росатом», «МТС», «Ростелеком», «Интер РАО» и другие.

В этом направлении продолжаются партнерские отношения с одним из крупнейших поставщиков аналитического оборудования в России – ООО «Термо Техно». Согласно заключенному между компаниями договору, специалисты Группы окажут услуги в области оценки в интересах Общества.

«Термо Техно», существуя на рынке более 15 лет, обеспечивает аналитический контроль, позволяющий получить наиболее полную и достоверную информацию о производственном и исследовательском процессе, предлагая высококачественное аналитическое и измерительное оборудование. С 2004 года компания является эксклюзивным дистрибьютером в странах СНГ компании Thermo Fisher Scientific –крупнейшего производителя аналитического оборудования.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает лидирующие позиции на российском рынке аудита и консалтинга согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» и в 2015 году входит в ТОП-10 крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний России. А также занимает 9 строчку рейтинга по оценке.