Группа компаний «Термо Техно» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяют многолетнее сотрудничество – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
Группа компаний «Термо Техно» и АКГ «ДЕЛОВОЙ …

Группа компаний «Термо Техно» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяют многолетнее сотрудничество

27 Февраля 2017

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стремится выстраивать долгосрочные партнерские отношения, что позволяет максимально удовлетворить требования клиента к реализуемому проекту. Основываясь на длительном и успешном опыте работы – более 20 лет, эксперты Группы оказывают оценочные услуги крупнейшим предприятиям российской экономики, среди которых организации «Росатом», «МТС», «Ростелеком», «Интер РАО» и другие.

В этом направлении продолжаются партнерские отношения с одним из крупнейших поставщиков аналитического оборудования в России – ООО «Термо Техно». Согласно заключенному между компаниями договору, специалисты Группы окажут услуги в области оценки в интересах Общества.

«Термо Техно», существуя на рынке более 15 лет, обеспечивает аналитический контроль, позволяющий получить наиболее полную и достоверную информацию о производственном и исследовательском процессе, предлагая высококачественное аналитическое и измерительное оборудование. С 2004 года компания является эксклюзивным дистрибьютером в странах СНГ компании Thermo Fisher Scientific –крупнейшего производителя аналитического оборудования.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает лидирующие позиции на российском рынке аудита и консалтинга согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» и в 2015 году входит в ТОП-10 крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний России. А также занимает 9 строчку рейтинга по оценке.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми