Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Группа Компаний «РУСАГРО» выбирает качество у…

Группа Компаний «РУСАГРО» выбирает качество услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

21 августа 2018

ГК «РУСАГРО», крупнейший вертикально-интегрированный агрохолдинг России, и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжают сотрудничество третий год подряд. Ранее специалисты Группы выполнили ряд проектов в области аудита для дочерних организаций холдинга. Новый договор, заключенный между компаниями, предполагает проведение комплексной экспертизы финансово-хозяйственной деятельности «РУСАГРО» в 2018 году.

Группа Компаний «РУСАГРО» в настоящий момент занимает лидирующие позиции в агропромышленной отрасли в производстве сахара, животноводстве, растениеводстве и масложировом бизнесе. Земельный банк Группы составляет более 650 тысяч гектар, а сбытовая деятельность ведется более чем в 80 регионах России и 35 странах мира. В 2015 году по версии ряда инвестиционных банков Группа Компаний «Русагро» была признана одной из самых прибыльных и быстрорастущих компаний мира в потребительском сегменте в СНГ.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предоставляет профессиональные услуги в области финансового, налогового, правового и управленческого консалтинга, аудита и оценки с 1995 года. За годы работы Группа реализовала свыше 5500 проектов для предприятий различных отраслей и масштаба как в России, так и за рубежом. В том числе, в портфеле компании проекты, реализованные для таких сельскохозяйственных организаций, как агрохолдинг «Агропромкомплектация», ГК «Агрико», ГК «Агроэко», ГК «Гленкор» и других.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич