Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

Группа Компаний «РУСАГРО» выбирает качество у…

Группа Компаний «РУСАГРО» выбирает качество услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

21 Августа 2018

ГК «РУСАГРО», крупнейший вертикально-интегрированный агрохолдинг России, и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжают сотрудничество третий год подряд. Ранее специалисты Группы выполнили ряд проектов в области аудита для дочерних организаций холдинга. Новый договор, заключенный между компаниями, предполагает проведение комплексной экспертизы финансово-хозяйственной деятельности «РУСАГРО» в 2018 году.

Группа Компаний «РУСАГРО» в настоящий момент занимает лидирующие позиции в агропромышленной отрасли в производстве сахара, животноводстве, растениеводстве и масложировом бизнесе. Земельный банк Группы составляет более 650 тысяч гектар, а сбытовая деятельность ведется более чем в 80 регионах России и 35 странах мира. В 2015 году по версии ряда инвестиционных банков Группа Компаний «Русагро» была признана одной из самых прибыльных и быстрорастущих компаний мира в потребительском сегменте в СНГ.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предоставляет профессиональные услуги в области финансового, налогового, правового и управленческого консалтинга, аудита и оценки с 1995 года. За годы работы Группа реализовала свыше 5500 проектов для предприятий различных отраслей и масштаба как в России, так и за рубежом. В том числе, в портфеле компании проекты, реализованные для таких сельскохозяйственных организаций, как агрохолдинг «Агропромкомплектация», ГК «Агрико», ГК «Агроэко», ГК «Гленкор» и других.