Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Группа Компаний «РУСАГРО» выбирает качество у…

Группа Компаний «РУСАГРО» выбирает качество услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

21 Августа 2018

ГК «РУСАГРО», крупнейший вертикально-интегрированный агрохолдинг России, и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжают сотрудничество третий год подряд. Ранее специалисты Группы выполнили ряд проектов в области аудита для дочерних организаций холдинга. Новый договор, заключенный между компаниями, предполагает проведение комплексной экспертизы финансово-хозяйственной деятельности «РУСАГРО» в 2018 году.

Группа Компаний «РУСАГРО» в настоящий момент занимает лидирующие позиции в агропромышленной отрасли в производстве сахара, животноводстве, растениеводстве и масложировом бизнесе. Земельный банк Группы составляет более 650 тысяч гектар, а сбытовая деятельность ведется более чем в 80 регионах России и 35 странах мира. В 2015 году по версии ряда инвестиционных банков Группа Компаний «Русагро» была признана одной из самых прибыльных и быстрорастущих компаний мира в потребительском сегменте в СНГ.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предоставляет профессиональные услуги в области финансового, налогового, правового и управленческого консалтинга, аудита и оценки с 1995 года. За годы работы Группа реализовала свыше 5500 проектов для предприятий различных отраслей и масштаба как в России, так и за рубежом. В том числе, в портфеле компании проекты, реализованные для таких сельскохозяйственных организаций, как агрохолдинг «Агропромкомплектация», ГК «Агрико», ГК «Агроэко», ГК «Гленкор» и других.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»