Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Группа Компаний ПИК выбирает аудит АКГ «ДЕЛОВ…

Группа Компаний ПИК выбирает аудит АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) второй год подряд

18 Мая 2015
Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжает сотрудничество с Группой Компаний ПИК, по достоинству оценившей качество аудиторских услуг АКГ в 2014 году. В 2015 году аудиторы Группы вновь окажут одному из ведущих российских девелоперов в области жилой недвижимости услуги по проверке годовой отчетности, составленной по российским стандартам.

Группа Компаний ПИК представляет собой мощный вертикально-интегрированный холдинг, контролирующий все стадии процесса девелопмента – от разработки концепции и строительства до продаж и управления объектами. ГК ПИК реализует проекты в Москве, Московской области и других регионах России. Земельный банк компании составляет 7 млн кв. метров.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает многолетним успешным опытом реализации проектов для крупнейших представителей строительной отрасли – предприятий группы компаний «ДОНСТРОЙ», предприятий ОАО «Холдинговая компания «ГВСУ «Центр», компании «РосЕвроДевелопмент
», предприятий группы «Объединенная региональная корпорация», предприятий «Энергостройинвест-Холдинг», предприятий корпорации «Баркли» и др.

По версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», по итогам 2014 года Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-5 крупнейших аудиторско-консалтинговых организаций, оказывающих услуги по проведению аудиторских проверок.