Группа Компаний ПИК выбирает аудит АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) второй год подряд – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
Группа Компаний ПИК выбирает аудит АКГ «ДЕЛОВ…

Группа Компаний ПИК выбирает аудит АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) второй год подряд

18 Мая 2015
Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжает сотрудничество с Группой Компаний ПИК, по достоинству оценившей качество аудиторских услуг АКГ в 2014 году. В 2015 году аудиторы Группы вновь окажут одному из ведущих российских девелоперов в области жилой недвижимости услуги по проверке годовой отчетности, составленной по российским стандартам.

Группа Компаний ПИК представляет собой мощный вертикально-интегрированный холдинг, контролирующий все стадии процесса девелопмента – от разработки концепции и строительства до продаж и управления объектами. ГК ПИК реализует проекты в Москве, Московской области и других регионах России. Земельный банк компании составляет 7 млн кв. метров.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает многолетним успешным опытом реализации проектов для крупнейших представителей строительной отрасли – предприятий группы компаний «ДОНСТРОЙ», предприятий ОАО «Холдинговая компания «ГВСУ «Центр», компании «РосЕвроДевелопмент
», предприятий группы «Объединенная региональная корпорация», предприятий «Энергостройинвест-Холдинг», предприятий корпорации «Баркли» и др.

По версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», по итогам 2014 года Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-5 крупнейших аудиторско-консалтинговых организаций, оказывающих услуги по проведению аудиторских проверок.
Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми