В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Группа Компаний ПИК выбирает аудит АКГ «ДЕЛОВ…

Группа Компаний ПИК выбирает аудит АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) второй год подряд

18 Мая 2015
Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжает сотрудничество с Группой Компаний ПИК, по достоинству оценившей качество аудиторских услуг АКГ в 2014 году. В 2015 году аудиторы Группы вновь окажут одному из ведущих российских девелоперов в области жилой недвижимости услуги по проверке годовой отчетности, составленной по российским стандартам.

Группа Компаний ПИК представляет собой мощный вертикально-интегрированный холдинг, контролирующий все стадии процесса девелопмента – от разработки концепции и строительства до продаж и управления объектами. ГК ПИК реализует проекты в Москве, Московской области и других регионах России. Земельный банк компании составляет 7 млн кв. метров.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает многолетним успешным опытом реализации проектов для крупнейших представителей строительной отрасли – предприятий группы компаний «ДОНСТРОЙ», предприятий ОАО «Холдинговая компания «ГВСУ «Центр», компании «РосЕвроДевелопмент
», предприятий группы «Объединенная региональная корпорация», предприятий «Энергостройинвест-Холдинг», предприятий корпорации «Баркли» и др.

По версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», по итогам 2014 года Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-5 крупнейших аудиторско-консалтинговых организаций, оказывающих услуги по проведению аудиторских проверок.