Группа компаний «Независимость» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начали сотрудничество – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
Группа компаний «Независимость» и АКГ «ДЕЛОВ…

Группа компаний «Независимость» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начали сотрудничество

25 Августа 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) расширяет сотрудничество с компаниями автомобильной отрасли. Новым клиентом группы стал один из крупнейших федеральных автомобильных дилеров ГК «Независимость». Специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» реализуют проект по оценке недвижимого имущества авторитейлера.

Группа компаний «Независимость» входит в топ-10 ведущих автомобильных ритейлеров России. Основанная в 1992 году, Группа постоянно расширяется и на данный момент предоставляет клиентам полный спектр услуг по продаже, обслуживанию и ремонту автомобилей мировых марок, а также страховому урегулированию убытков.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-10 ведущих компаний России, оказывающих услуги в области оценки. По итогам 2014 года, согласно независимому рейтинговому агентству «Эксперт РА», Группа занимает 6 место среди оценочных компаний с наибольшим деловым потенциалом и 6 место среди компаний, осуществляющих оценку недвижимого имущества.

За 20 лет профессиональной деятельности экспертами АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно реализован ряд проектов для крупнейших представителей автомобильной отрасли, в числе которых ООО «Тойота Мотор», Корпорация «Автокапитал», холдинг «Автологистика», ООО «АК «ДерВейс» и другие. Профессиональная ответственность оценщиков компании Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» застрахована в ООО «Росгосстрах» на сумму 500 млн рублей.
Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми