Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Группа компаний «ИНФОРМТЕХНИКА» выбирает каче…

Группа компаний «ИНФОРМТЕХНИКА» выбирает качество аудита АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» третий год подряд

17 ноября 2014

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) подтверждает репутацию надежного партнера для своих клиентов. Высокое качество услуг Группы по достоинству оценила ГК «ИНФОРМТЕХНИКА», выбрав аудиторско-консалтинговую группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» аудитором годовой отчетности по российским стандартам третий год подряд.

Группа компаний «ИНФОРМТЕХНИКА» – ведущий российский разработчик и производитель современных средств связи. Основным направлением деятельности ГК «ИНФОРМТЕХНИКА» является реализация сложных комплексных телекоммуникационных проектов. Заказчиками компании выступают такие корпорации как ОАО «Газпром», ОАО «Транснефть», ОАО «Российские железные дороги», предприятия энергетического комплекса, входящие в Федеральную и Межрегиональную Сетевые Компании (ФСК и МРСК), генерирующие компании (ОГК и ТГК), Росатом и Росэнергоатом.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» имеет многолетний опыт сотрудничества с крупнейшими представителями российской ИТ-отрасли. За годы своей деятельности Группа успешно реализовала ряд проектов для группы компаний «Ай-Теко», Verysell, ОАО «АРМАДА» и других.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отмечают, что сотрудничество с ГК «ИНФОРМТЕХНИКА» из года в год способствует эффективному решению задач ведущего разработчика средств связи, и надеются на дальнейшее развитие плодотворных отношений.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич