Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Группа компаний «ДОНСТРОЙ» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРО…

Группа компаний «ДОНСТРОЙ» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – 5 лет успешного партнерства

06 декабря 2016

Пятилетняя история сотрудничества между лидером столичного рынка жилья и аудиторско-консалтинговой группой продолжается в 2016 году в рамках аудита. Согласно заключенному между сторонами договору, специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проверят бухгалтерскую (финансовую) отчетность ряда дочерних предприятий Группы компаний «ДОНСТРОЙ».

«ДОНСТРОЙ» является пионером московского строительного сектора и уже более 20 лет возводит жилые комплексы с уникальной архитектурой. С 1994 года компания спроектировала и ввела в эксплуатацию 10 объектов общей площадью более 3 млн кв. м.

Специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладают обширным опытом реализации проектов для предприятий строительной отрасли. Среди клиентов Группы  предприятия Группы компаний «ПИК», «АЛМ Девелопмент», «Блэквуд», «АФК Система».

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает лидирующие позиции на рынке аудиторских и консультационных услуг – по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» компания входит в ТОП-5 лидеров рынка, оказывающих аудиторские услуги.