Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Группа компаний «ДОНСТРОЙ» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРО…

Группа компаний «ДОНСТРОЙ» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – 5 лет успешного партнерства

06 Декабря 2016

Пятилетняя история сотрудничества между лидером столичного рынка жилья и аудиторско-консалтинговой группой продолжается в 2016 году в рамках аудита. Согласно заключенному между сторонами договору, специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проверят бухгалтерскую (финансовую) отчетность ряда дочерних предприятий Группы компаний «ДОНСТРОЙ».

«ДОНСТРОЙ» является пионером московского строительного сектора и уже более 20 лет возводит жилые комплексы с уникальной архитектурой. С 1994 года компания спроектировала и ввела в эксплуатацию 10 объектов общей площадью более 3 млн кв. м.

Специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладают обширным опытом реализации проектов для предприятий строительной отрасли. Среди клиентов Группы  предприятия Группы компаний «ПИК», «АЛМ Девелопмент», «Блэквуд», «АФК Система».

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает лидирующие позиции на рынке аудиторских и консультационных услуг – по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» компания входит в ТОП-5 лидеров рынка, оказывающих аудиторские услуги.