Актуально:
Среди наиболее действенных мер поддержки промышленных предприятий России – стремительное развитие механизма специального инвестиционного контракта (СПИК). Консультанты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают всестороннюю поддержку как участникам конкурсного отбора, так и текущим исполнителям СПИК.
Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Группа компаний «АРВ» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»…

Группа компаний «АРВ» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начали сотрудничество

17 сентября 2015

Лидер на российском рынке паркета, ГК «АРВ», выбрал качество аудита АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI). Согласно условиям договора, аудиторы Группы проверят отчетность группы компаний, подготовленную по российским стандартам, за 2015 год.

Группа компаний «АРВ» является эксклюзивным дистрибьютором на территории России известных мировых производителей деревянных напольных покрытий и сопутствующей паркетной химии различных ценовых сегментов.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) занимает пятое место среди крупнейших российских аудиторско-консалтинговых групп, оказывающих услуги в области аудита, по версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА». Среди клиентов Группы в сегменте напольных покрытий – ГК «Плакарт», ООО «ТСЗП» и другие.