Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Группа компаний «АРВ» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»…

Группа компаний «АРВ» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начали сотрудничество

17 Сентября 2015

Лидер на российском рынке паркета, ГК «АРВ», выбрал качество аудита АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI). Согласно условиям договора, аудиторы Группы проверят отчетность группы компаний, подготовленную по российским стандартам, за 2015 год.

Группа компаний «АРВ» является эксклюзивным дистрибьютором на территории России известных мировых производителей деревянных напольных покрытий и сопутствующей паркетной химии различных ценовых сегментов.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) занимает пятое место среди крупнейших российских аудиторско-консалтинговых групп, оказывающих услуги в области аудита, по версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА». Среди клиентов Группы в сегменте напольных покрытий – ГК «Плакарт», ООО «ТСЗП» и другие.