Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

Группа компаний «АРВ» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»…

Группа компаний «АРВ» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начали сотрудничество

17 Сентября 2015

Лидер на российском рынке паркета, ГК «АРВ», выбрал качество аудита АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI). Согласно условиям договора, аудиторы Группы проверят отчетность группы компаний, подготовленную по российским стандартам, за 2015 год.

Группа компаний «АРВ» является эксклюзивным дистрибьютором на территории России известных мировых производителей деревянных напольных покрытий и сопутствующей паркетной химии различных ценовых сегментов.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) занимает пятое место среди крупнейших российских аудиторско-консалтинговых групп, оказывающих услуги в области аудита, по версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА». Среди клиентов Группы в сегменте напольных покрытий – ГК «Плакарт», ООО «ТСЗП» и другие.