Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют осуществить переход на новые стандарты в ближайшее время. Досрочный переход позволит снизить трудозатраты и безболезненно начать применять новые принципы.

Группа компаний «АРВ» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»…

Группа компаний «АРВ» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начали сотрудничество

17 Сентября 2015

Лидер на российском рынке паркета, ГК «АРВ», выбрал качество аудита АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI). Согласно условиям договора, аудиторы Группы проверят отчетность группы компаний, подготовленную по российским стандартам, за 2015 год.

Группа компаний «АРВ» является эксклюзивным дистрибьютором на территории России известных мировых производителей деревянных напольных покрытий и сопутствующей паркетной химии различных ценовых сегментов.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) занимает пятое место среди крупнейших российских аудиторско-консалтинговых групп, оказывающих услуги в области аудита, по версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА». Среди клиентов Группы в сегменте напольных покрытий – ГК «Плакарт», ООО «ТСЗП» и другие.