Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Группа компаний «Агроэко» доверяет качеству у…

Группа компаний «Агроэко» доверяет качеству услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» 3-ий год подряд

24 Мая 2018

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» свыше 20 лет оказывает профессиональные услуги в области аудита и консалтинга и, по итогам 2017 года, входит в ТОП-20 крупнейших компаний, оказывающих услуги налогового консалтинга по версии «Эксперт РА». В портфеле Группы, в том числе, успешно реализованные проекты для таких предприятий сельско-хозяйственной и пищевой отрасли, как агрохолдинг «Агропромкомлектация», ГК «Агрико», агрохолдинг «Родное поле», ГК «Росхлебпродукт» и другие.

Продолжается сотрудничество между ГК «Агроэко», одним из крупнейших пищевых холдингов России, и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Ранее Аудиторско-консалтинговая группа реализовала проекты по аудиту и консалтингу для 4 компаний, входящих в структуру холдинга. В рамках нового соглашения, достигнутого сторонами, специалисты Группы окажут консультационные услуги по вопросам бухгалтерского и налогового учета в интересах предприятий «Агроэко».

Группа компаний «Агроэко» является крупнейшим животноводческим предприятием на территории Воронежской области. В активах компании 11 комплексов, функционирующих в 7 районах области, а также селекционно-генетический центр и высокотехнологичный комбикормовый завод. По итогам 2017 года «Агроэко» занимает 9 место в рейтинге крупнейших российских производителей свинины. Количество сотрудников превышает 2000 человек.