Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Группа компаний «АГРИКО» выбирает Группу в ка…

Группа компаний «АГРИКО» выбирает Группу в качестве аудитора второй год подряд

13 Ноября 2017

Специалисты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладают обширным опытом оказания услуг для агропромышленных предприятий, реализовав свыше сотни проектов для компаний отрасли. Среди клиентов Аудиторско-консалтинговой группы – организации холдинга «Агропромкомплектация», группы компаний «Русагро», группы компаний «Агроэко», «АгроПарк» и другие.

Сотрудничество с агропромышленной отраслью продолжается в рамках повторного заключения договора с одним из крупнейших российских производителей сельскохозяйственной продукции – Группой компаний «АГРИКО». Стороны пришли к соглашению, предметом которого стала аудиторская проверка бухгалтерской (финансовой) отчетности предприятий холдинга за 2016 год.

ГК «АГРИКО» - вертикально-интегрированная структура, основанная в 1999 году. Холдинг осуществляет весь спектр производственной деятельности по выращиванию, переработке, хранению и реализации сельскохозяйственной продукции, контролируя качество на всех этапах производства – от поля до прилавка. Согласно данным одного из самых влиятельных бизнес-изданий - журнала «FORBES», «АГРИКО» вошла в число 200 крупнейших российских непубличных компаний.