В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Группа компаний «АГРИКО» выбирает Группу в ка…

Группа компаний «АГРИКО» выбирает Группу в качестве аудитора второй год подряд

13 Ноября 2017

Специалисты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладают обширным опытом оказания услуг для агропромышленных предприятий, реализовав свыше сотни проектов для компаний отрасли. Среди клиентов Аудиторско-консалтинговой группы – организации холдинга «Агропромкомплектация», группы компаний «Русагро», группы компаний «Агроэко», «АгроПарк» и другие.

Сотрудничество с агропромышленной отраслью продолжается в рамках повторного заключения договора с одним из крупнейших российских производителей сельскохозяйственной продукции – Группой компаний «АГРИКО». Стороны пришли к соглашению, предметом которого стала аудиторская проверка бухгалтерской (финансовой) отчетности предприятий холдинга за 2016 год.

ГК «АГРИКО» - вертикально-интегрированная структура, основанная в 1999 году. Холдинг осуществляет весь спектр производственной деятельности по выращиванию, переработке, хранению и реализации сельскохозяйственной продукции, контролируя качество на всех этапах производства – от поля до прилавка. Согласно данным одного из самых влиятельных бизнес-изданий - журнала «FORBES», «АГРИКО» вошла в число 200 крупнейших российских непубличных компаний.