Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Группа компаний «АГРИКО» выбирает Группу в ка…

Группа компаний «АГРИКО» выбирает Группу в качестве аудитора второй год подряд

13 Ноября 2017

Специалисты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладают обширным опытом оказания услуг для агропромышленных предприятий, реализовав свыше сотни проектов для компаний отрасли. Среди клиентов Аудиторско-консалтинговой группы – организации холдинга «Агропромкомплектация», группы компаний «Русагро», группы компаний «Агроэко», «АгроПарк» и другие.

Сотрудничество с агропромышленной отраслью продолжается в рамках повторного заключения договора с одним из крупнейших российских производителей сельскохозяйственной продукции – Группой компаний «АГРИКО». Стороны пришли к соглашению, предметом которого стала аудиторская проверка бухгалтерской (финансовой) отчетности предприятий холдинга за 2016 год.

ГК «АГРИКО» - вертикально-интегрированная структура, основанная в 1999 году. Холдинг осуществляет весь спектр производственной деятельности по выращиванию, переработке, хранению и реализации сельскохозяйственной продукции, контролируя качество на всех этапах производства – от поля до прилавка. Согласно данным одного из самых влиятельных бизнес-изданий - журнала «FORBES», «АГРИКО» вошла в число 200 крупнейших российских непубличных компаний.