Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Группа «Интер РАО» аккредитовала АКГ «ДЕЛОВОЙ…

Группа «Интер РАО» аккредитовала АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

20 Июня 2016

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) рада сообщить об успешном прохождении процедуры аккредитации Центра управления закупками энергетического холдинга «Интер РАО». На основании решения Комитета по аккредитации поставщиков товаров, работ, услуг № 31 от 20.06.2016 года аудиторско-консалтинговая группа получила статус поставщика услуг в области оценки для нужд Группы «Интер РАО».

ПАО «Интер РАО» – энергетический холдинг, управляющий активами в России, а также в странах Европы и СНГ. В сферу деятельности «Интер РАО» входит производство и сбыт электрической и тепловой энергии, международный энергетический трейдинг, инжиниринг, проектирование и строительство энергообъектов. Численность персонала группы «Интер РАО» на конец 2015 года составила 51 100 человек.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает значительным опытом в реализации оценочных проектов для нужд холдинга и дочерних компаний «Интер РАО». Среди клиентов Группы – АО «Интер РАО – Электрогенерация», Филиал – Костромская ГРЭС, ПАО «Мосэнергосбыт», ООО «КВАРЦ Групп».