Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Группа «Интер РАО» аккредитовала АКГ «ДЕЛОВОЙ…

Группа «Интер РАО» аккредитовала АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

20 Июня 2016

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) рада сообщить об успешном прохождении процедуры аккредитации Центра управления закупками энергетического холдинга «Интер РАО». На основании решения Комитета по аккредитации поставщиков товаров, работ, услуг № 31 от 20.06.2016 года аудиторско-консалтинговая группа получила статус поставщика услуг в области оценки для нужд Группы «Интер РАО».

ПАО «Интер РАО» – энергетический холдинг, управляющий активами в России, а также в странах Европы и СНГ. В сферу деятельности «Интер РАО» входит производство и сбыт электрической и тепловой энергии, международный энергетический трейдинг, инжиниринг, проектирование и строительство энергообъектов. Численность персонала группы «Интер РАО» на конец 2015 года составила 51 100 человек.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает значительным опытом в реализации оценочных проектов для нужд холдинга и дочерних компаний «Интер РАО». Среди клиентов Группы – АО «Интер РАО – Электрогенерация», Филиал – Костромская ГРЭС, ПАО «Мосэнергосбыт», ООО «КВАРЦ Групп».