Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Группа «Интер РАО» аккредитовала АКГ «ДЕЛОВОЙ…

Группа «Интер РАО» аккредитовала АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

20 Июня 2016

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) рада сообщить об успешном прохождении процедуры аккредитации Центра управления закупками энергетического холдинга «Интер РАО». На основании решения Комитета по аккредитации поставщиков товаров, работ, услуг № 31 от 20.06.2016 года аудиторско-консалтинговая группа получила статус поставщика услуг в области оценки для нужд Группы «Интер РАО».

ПАО «Интер РАО» – энергетический холдинг, управляющий активами в России, а также в странах Европы и СНГ. В сферу деятельности «Интер РАО» входит производство и сбыт электрической и тепловой энергии, международный энергетический трейдинг, инжиниринг, проектирование и строительство энергообъектов. Численность персонала группы «Интер РАО» на конец 2015 года составила 51 100 человек.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает значительным опытом в реализации оценочных проектов для нужд холдинга и дочерних компаний «Интер РАО». Среди клиентов Группы – АО «Интер РАО – Электрогенерация», Филиал – Костромская ГРЭС, ПАО «Мосэнергосбыт», ООО «КВАРЦ Групп».