Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

«Группа ГАЗ» аккредитовала АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИ…

«Группа ГАЗ» аккредитовала АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

26 Июля 2016

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада сообщить об успешном прохождении всех процедур аккредитации для участия в тендерах по заказу оценочных услуг крупнейшего производителя коммерческого транспорта в России. Решением от 20 июля 2016 года Аудиторско-консалтинговая группа признана поставщиком услуг в области оценки активов для нужд «Группы ГАЗ».

По словам Директора по стратегическому развитию АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Армена Даниеляна, получение аккредитации служит подтверждением соответствия оказываемых Группой оценочных услуг высоким профессиональным стандартам и является значимым шагом на пути к длительному взаимовыгодному сотрудничеству с лидером российского коммерческого автомобилестроения.

«Группа ГАЗ» – крупнейший российский производитель транспорта – специализируется на разработке и производстве легких и среднетоннажных коммерческих автомобилей, автобусов, тяжелых грузовиков, силовых агрегатов и автокомпонентов. Объединяя 13 производственных предприятий в 8 регионах России, компания является лидером по созданию функционального и надежного транспорта, покрывая более 80% национального рынка автобусов и порядка 50% рынка легких автомобилей.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-10 крупнейших компаний, оказывающих услуги в области оценки, а также возглавляет отдельный рейтинг по оценке нематериальных активов, согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». Группа обладает обширным опытом оказания услуг крупным компаниям транспортной отрасли, среди которых транспортные предприятия ОК «Русал» и холдинга «Евраз», Группа компаний «Автологистика» и др.