«Группа ГАЗ» аккредитовала АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
«Группа ГАЗ» аккредитовала АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИ…

«Группа ГАЗ» аккредитовала АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

26 Июля 2016

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада сообщить об успешном прохождении всех процедур аккредитации для участия в тендерах по заказу оценочных услуг крупнейшего производителя коммерческого транспорта в России. Решением от 20 июля 2016 года Аудиторско-консалтинговая группа признана поставщиком услуг в области оценки активов для нужд «Группы ГАЗ».

По словам Директора по стратегическому развитию АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Армена Даниеляна, получение аккредитации служит подтверждением соответствия оказываемых Группой оценочных услуг высоким профессиональным стандартам и является значимым шагом на пути к длительному взаимовыгодному сотрудничеству с лидером российского коммерческого автомобилестроения.

«Группа ГАЗ» – крупнейший российский производитель транспорта – специализируется на разработке и производстве легких и среднетоннажных коммерческих автомобилей, автобусов, тяжелых грузовиков, силовых агрегатов и автокомпонентов. Объединяя 13 производственных предприятий в 8 регионах России, компания является лидером по созданию функционального и надежного транспорта, покрывая более 80% национального рынка автобусов и порядка 50% рынка легких автомобилей.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-10 крупнейших компаний, оказывающих услуги в области оценки, а также возглавляет отдельный рейтинг по оценке нематериальных активов, согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». Группа обладает обширным опытом оказания услуг крупным компаниям транспортной отрасли, среди которых транспортные предприятия ОК «Русал» и холдинга «Евраз», Группа компаний «Автологистика» и др.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми