Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - в ТОП-30 рэнкинга …

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала оценочных компаний России

Аналитическое агентство RAEX опубликовало 17-ый ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2020 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.

Ранжирование компаний осуществлялось на основе коэффициента рейтингового функционала, который определялся по трем блокам критериев - масштаб бизнеса, квалификация, репутация компании. Каждый блок предполагал нормирование отдельных критериев. Среди них такие показатели, как численность оценщиков, число международных квалификаций, членство в СРО, число премий и аккредитаций и т.д.

Несмотря на снижение экономической активности и темпов роста на рынке оценки в связи с карантином, Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно удерживает позиции в тридцатке крупнейших, продемонстрировав рост по сравнению с прошлым годом.

По словам Юлии Белогорцевой, Партнера практики Оценки и инвестиционного консалтинга, высокие результаты были достигнуты, в частности, благодаря цифровой модернизации в компании – время специалистов посвящено решению задач клиента, тогда как рутинные процессы полностью автоматизированы, а также возросшему спросу на комплексные проекты: сопровождение привлечения финансирования, сопровождение сделок слияния и поглощения, а также комплекс услуг в области управления интеллектуальной собственностью.

«Пандемия неизбежно изменила рынок оценочных услуг. Пост-ковидный бизнес действует осторожно, отчего возросла востребованность услуг финансового моделирования для целей стратегического планирования, экспертизы инвестиционных проектов и оценки интеллектуальной собственности, доля которой в бизнесе российских компаний продолжает расти, - комментирует Юлия Белогорцева. – Наши специалисты уверенно адаптируются под изменения рынка, разрабатывая и предлагая новые методы, услуги и инструменты в ответ на потребности бизнеса. Высокая квалификация, опыт и прогрессивный подход к работе позволяют нам стабильно удерживать лидирующие позиции и предлагать клиентам максимально актуальные решения».

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (MGI) более 25 лет оказывает профессиональные услуги в области оценки и инвестиционного консультирования. В портфеле практики – проекты для крупнейших игроков отечественного и зарубежного рынков, а уровень качества оказываемых услуг соответствует требованиям ведущих финансовых институтов и крупных холдингов, среди которых, в частности, Сбербанк, ВЭБ.РФ, Интер РАО, АФК Система, РусГидро и др.

Решения экспертов Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»:
Услуги практики Оценки и инвестиционного консалтинга
Вас проконсультирует
Юлия Белогорцева
Партнер практики Оценки и инвестиционного консалтинга

Оценка инвестиционной стоимости проекта для крупной строительной компании
Оценка стоимости программного комплекса для разработчика облачного сервиса