Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно реализовала проект для ООО «ВИС Девелопмент» – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно реализовала …

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно реализовала проект для ООО «ВИС Девелопмент»

15 Ноября 2016

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает обширным профессиональным опытом в сфере строительства и девелопмента. За более чем 20 лет оказания аудиторских и консалтинговых услуг профильным компаниям в портфель Группы вошли Дон-Строй Инвест, Blackwood, организации ГК «ОРК», АЛМ-Девелопмент и другие.

Новым клиентом Группы в сфере строительства и девелопмента стало ООО «ВИС Девелопмент». В рамках заключенного договора проверке подлежала отчетность за 2015 год, составленная в соответствии с МСФО.

ООО «ВИС Девелопмент» ведет операционную деятельность с 2010 года. Компания специализируется на подготовке проектной документации, строительстве, реконструкции и капитальном ремонте в секторе гражданского строительства. Приоритетное направление деятельности – участие в проектах государственно-частного партнерства. В настоящее время ООО «ВИС Девелопмент» реализует первый в Ямало-Ненецком автономном округе проект ГЧП – строительство шести образовательных учреждений.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с 1995 года оказывает аудиторские услуги, занимая лидирующие позиции в рейтингах независимого рейтингового агентства «Эксперт РА»: в ТОП-10 крупнейших российских аудиторско-консалтинговых групп и ТОП-10 рейтинга компаний, оказывающих услуги в области МСФО (7 место).

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми