Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно реализовала …

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно реализовала проект для ООО «ВИС Девелопмент»

15 Ноября 2016

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает обширным профессиональным опытом в сфере строительства и девелопмента. За более чем 20 лет оказания аудиторских и консалтинговых услуг профильным компаниям в портфель Группы вошли Дон-Строй Инвест, Blackwood, организации ГК «ОРК», АЛМ-Девелопмент и другие.

Новым клиентом Группы в сфере строительства и девелопмента стало ООО «ВИС Девелопмент». В рамках заключенного договора проверке подлежала отчетность за 2015 год, составленная в соответствии с МСФО.

ООО «ВИС Девелопмент» ведет операционную деятельность с 2010 года. Компания специализируется на подготовке проектной документации, строительстве, реконструкции и капитальном ремонте в секторе гражданского строительства. Приоритетное направление деятельности – участие в проектах государственно-частного партнерства. В настоящее время ООО «ВИС Девелопмент» реализует первый в Ямало-Ненецком автономном округе проект ГЧП – строительство шести образовательных учреждений.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с 1995 года оказывает аудиторские услуги, занимая лидирующие позиции в рейтингах независимого рейтингового агентства «Эксперт РА»: в ТОП-10 крупнейших российских аудиторско-консалтинговых групп и ТОП-10 рейтинга компаний, оказывающих услуги в области МСФО (7 место).