Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала победителем ко…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала победителем конкурса «Лидеры Оценки - 2018»

18 Апреля 2019

11 апреля в рамках XXVII Международной конференции оценщиков в Дагомысе состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «ЛИДЕРЫ ОЦЕНКИ» среди юридических лиц, осуществляющих оценочную деятельность на территории РФ. Практика Оценки Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» одержала заслуженную победу в номинации «Профессионализм и опыт команды»!

«В своей работе мы значительное внимание уделяем актуализации знаний и развитию профессиональных навыков каждого специалиста. Победа в номинации «Профессионализм и опыт команды» стала еще одним подтверждением эффективности нашего подхода как к подбору команды, так и к реализации проектов, требующего от специалистов знаний в самых разных областях, а также глубокой экспертизы в области оценочных услуг и действующего законодательства», - прокомментировала результаты Партнер практики Оценки, Юлия Белогорцева.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более 20 лет успешно реализует проекты по оценке для крупнейших представителей российского и зарубежного бизнеса, постоянно повышая качество услуг и оттачивая методологию.

Многолетний опыт и наличие квалификационных аттестатов по всем направлениям оценочной деятельности, позволяет специалистам практики проводить оценку объектов любой сложности – от имущественных комплексов и ценных бумаг до нематериальных активов и инвестиционных проектов. В декабре 2018 года экспертиза оценщиков Группы заслужила признание СРО: специалисты вошли в экспертный совет Российского общества оценщиков.

«Все наши достижения: победы в конкурсах, международные сертификаты, членство в экспертном совете – это определенный знак качества, дополнительная уверенность для наших клиентов в профессионализме специалистов, выполняющих проект», - добавляет Юлия Белогорцева.

Качество оценочных услуг Группы ежегодно подтверждается аккредитациями в крупнейших финансовых и некредитных организациях таких как ПАО «АФК «Система», ПАО «РусГидро», Госкорпорация «Росатом», Группа «Интер РАО» и др. По итогам 2017 года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 13 место среди крупнейших организаций, оказывающих услуги в области оценки, по данным авторитетного аналитического агентства «Эксперт РА».