Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют осуществить переход на новые стандарты в ближайшее время. Досрочный переход позволит снизить трудозатраты и безболезненно начать применять новые принципы.

Информация в связи с коронавирусной инфекцией…

Информация в связи с коронавирусной инфекцией (Covid-19)

23 Марта 2020

Дорогие партнеры и клиенты, коллеги!

Пандемия коронавируса существенным образом поменяла привычный нам всем образ жизни и формат работы, вынудив многие российские компании перейти на удаленный режим. Группа не стала исключением.

Безусловным приоритетом для нас является благополучие наших сотрудников и клиентов. Мы внедрили ряд эффективных мер в целях минимизации рисков заражения: перестроили бизнес-процессы на онлайн-формат взаимодействия и перешли на удаленную работу. На данный момент для более чем 70% сотрудников Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» организовано безопасное дистанционное подключение к внутренней информационной системе, что позволяет продолжить реализацию всех проектов в штатном режиме и гарантировать соблюдение всех принципов конфиденциальности.

«Сегодня информационные технологии позволяют работать в дистанционном формате не только без потери эффективности, но и, в ряде случаев, с ее повышением. На данный момент мы предприняли в компании все рекомендуемые медиками меры», - отмечает Ксения Архипова, Старший партнер Группы. – «Все наши подразделения функционируют стабильно, мы не останавливаем процессы и продолжаем оказывать поддержку нашим клиентам в оперативном реагировании на изменчивую в текущих условиях экономическую ситуацию», - добавляет Ксения.

Среди других мер, предпринятых Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для защиты здоровья сотрудников и клиентов:

• Полное исключение личных встреч, их замена на видео- и аудио-конференции с высоким качеством изображения и звука.

• Двухнедельный карантин для всех сотрудников, вернувшихся из-за рубежа.

• Ежедневный термометрический контроль сотрудников, работающих из офиса, перед началом работы и направление за медицинской помощью коллег с повышенной температурой и другими признаками респираторных заболеваний.

• Рекомендации сотрудникам по воздержанию от поездок за границу.

• Особый режим контроля и профилактики для сотрудников курьерской службы.

Экономическая турбулентность, возникшая на фоне введения карантина, несомненно, оказывает влияние на бизнес-сообщество, как с точки зрения изменения формата работы и перехода на онлайн-сервисы, так и в рамках существенного пересмотра и адаптации текущей стратегии развития к новым реалиям.

Однако, по оценкам наших аналитиков российские предприниматели, как правило, гибко реагируют на кризисные ситуации, потому внутренние системы многих компаний обладают достаточно высоким уровнем адаптивности. Со своей стороны, специалисты Группы готовы оказать Вам поддержку и содействовать поддержанию стабильности Вашего бизнеса в дистанционном и безопасном формате.

Звонки и письма принимаются в штатном режиме – с 9:00 до 20:00 с понедельника по пятницу.

О том, как организовать удаленную работу для сотрудников и соблюсти все нормы законодательства – в статье Старшего партнера Группы.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич