Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит компа…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит компании «БЭСТКОН»

19 Мая 2016

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI), надежный профессиональный партнер для компаний строительного сектора, рада представить нового клиента – строительно-инвестиционную компанию «БЭСТКОН». Согласно достигнутым договоренностям, специалисты Группы проведут аудиторскую проверку бухгалтерской отчетности ряда компаний, входящих в состав «БЭСТКОН», за 2015 год.

«БЭСТКОН» – строительно-инвестиционная компания с более чем 10-летним опытом работы на российском рынке недвижимости в качестве инвестора. Компания инвестирует проекты крупнейших застройщиков, а также осуществляет полный цикл девелопмента – проектирует, строит, эксплуатирует, выполняет функции заказчика и риелтора.

Согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в пятерку лидирующих аудиторско-консалтинговых групп, оказывающих услуги в области аудита.

Специалисты Группы отличаются глубокими знаниями законодательства, регулирующего вопросы деятельности компаний строительного сектора, и обширным опытом работы с застройщиками и девелоперами. Среди клиентов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – крупные строительные организации, холдинги, инжиниринговые и риелторские компании, а также компании, чья деятельность связана с управлением недвижимым имуществом: Дон-Строй Инвест, ГК ПИК, «Ви Холдинг» и другие.