Новая форма контроля

Эксперты практики Налогов и права предлагают услуги по сопровождению перехода на новую форму налогового контроля: от анализа технической готовности, выявления и минимизации налоговых рисков до полного сопровождения взаимодействия с налоговой службой в переходный период.

Специалисты Таможенной практики Группы обращают внимание на риски привлечения к уголовной ответственности за нарушение таможенного законодательства.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжает работать …

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжает работать и готова оказать вам поддержку

Дорогие клиенты и партнеры!

Мы получаем большое количество вопросов от наших клиентов и партнеров в связи со сложившимися обстоятельствами и разумной необходимостью перевода наших специалистов в режим самоизоляции и дистанционной работы. Это вопросы следующего характера: работаем ли мы, все ли в порядке, будут ли продолжены проекты, принимаем ли мы в работу новые задачи?

Наш офис, как и у многих сейчас, почти полностью переведен на удаленный режим. Благодаря автоматизации и комплексной цифровизации всех бизнес-процессов наша компания эффективно использует дистанционную систему работы и в штатном режиме уже не первый год. Нам это совершенно не мешает, а клиенты этого не замечают.

Мы обеспечим вам полную прозрачность результатов, не находясь в офисе: коммуникацию с отделами, командами в рамках проекта или в рамках решения конкретной задачи; с компьютера или смартфона; текстом, голосом или с помощью видеоконференции.

Мы полны сил и энтузиазма, а наши клиенты чувствуют себя с нами комфортно и защищенно!

Дорогие Друзья, мы, как и вы, готовы принять этот вызов времени и преодолеть все трудности вместе с вами! Мы готовы быть рядом, делиться своим экспертным опытом и поддерживать вас в преодолении кризисных ситуаций в бизнесе.

Берегите себя и своих близких!

С искренней симпатией и убеждением, что все будет хорошо,

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич