В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжает работать …

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжает работать и готова оказать вам поддержку

Дорогие клиенты и партнеры!

Мы получаем большое количество вопросов от наших клиентов и партнеров в связи со сложившимися обстоятельствами и разумной необходимостью перевода наших специалистов в режим самоизоляции и дистанционной работы. Это вопросы следующего характера: работаем ли мы, все ли в порядке, будут ли продолжены проекты, принимаем ли мы в работу новые задачи?

Наш офис, как и у многих сейчас, почти полностью переведен на удаленный режим. Благодаря автоматизации и комплексной цифровизации всех бизнес-процессов наша компания эффективно использует дистанционную систему работы и в штатном режиме уже не первый год. Нам это совершенно не мешает, а клиенты этого не замечают.

Мы обеспечим вам полную прозрачность результатов, не находясь в офисе: коммуникацию с отделами, командами в рамках проекта или в рамках решения конкретной задачи; с компьютера или смартфона; текстом, голосом или с помощью видеоконференции.

Мы полны сил и энтузиазма, а наши клиенты чувствуют себя с нами комфортно и защищенно!

Дорогие Друзья, мы, как и вы, готовы принять этот вызов времени и преодолеть все трудности вместе с вами! Мы готовы быть рядом, делиться своим экспертным опытом и поддерживать вас в преодолении кризисных ситуаций в бизнесе.

Берегите себя и своих близких!

С искренней симпатией и убеждением, что все будет хорошо,

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич