Кейс
Новый главный бухгалтер, всего месяц как вступивший в должность, решил проверить систему налогового учета и обратился в Группу с запросом на проведение аудита. О том, как эксперты обнаружили риски на сумму в 30 млн и помогли сократить их в 100 раз - в кейсе.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» окажет услуги в обла…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» окажет услуги в области МСФО Управляющей компании МДМ

15 Апреля 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) подтверждает репутацию надежного партнера для компаний финансового сектора. Управляющая компания МДМ доверила подготовку отчетности по международным стандартам за 2014 год экспертам в области МСФО Группы.

Управляющая компания МДМ, начиная с 2000 года, предоставляет услуги по доверительному управлению активами, в том числе управлению ПИФами, пенсионными накоплениями граждан, активами НПФ и страховых компаний, а также индивидуальному доверительному управлению активами частных и корпоративных клиентов.

Специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладают обширным опытом оказания услуг финансовым, управляющим и инвестиционным компаниям – лидерам российского рынка финансовых услуг. В числе клиентов Группы – Управляющая компания «Русский Стандарт», Инвестиционная компания «МИФ», Финансовая компания «Линия Инвестиций», ООО «КСП Капитал Управление Активами» и другие.