Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» окажет услуги в обла…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» окажет услуги в области МСФО Управляющей компании МДМ

15 Апреля 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) подтверждает репутацию надежного партнера для компаний финансового сектора. Управляющая компания МДМ доверила подготовку отчетности по международным стандартам за 2014 год экспертам в области МСФО Группы.

Управляющая компания МДМ, начиная с 2000 года, предоставляет услуги по доверительному управлению активами, в том числе управлению ПИФами, пенсионными накоплениями граждан, активами НПФ и страховых компаний, а также индивидуальному доверительному управлению активами частных и корпоративных клиентов.

Специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладают обширным опытом оказания услуг финансовым, управляющим и инвестиционным компаниям – лидерам российского рынка финансовых услуг. В числе клиентов Группы – Управляющая компания «Русский Стандарт», Инвестиционная компания «МИФ», Финансовая компания «Линия Инвестиций», ООО «КСП Капитал Управление Активами» и другие.