Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обращает внимание на…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обращает внимание на изменения в Инструкции ЦБ РФ №154-И

01 Февраля 2019

Указанием Банка России №4997-У от 30.11.2018 внесены изменения в Инструкцию Банка России №154-И от 17.06.2014 «О порядке оценки системы оплаты труда в кредитной организации и порядке направления в кредитную организацию предписания об устранении нарушения в ее системе оплаты труда».

Чтобы соответствовать уточненным требованиям Инструкции и избежать негативных последствий, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагает кредитным организациям провести независимую оценку системы оплаты труда.

Услуга Оценка системы оплаты труда кредитной организации позволит проверить корректность действующей в организации системы оплаты труда, проанализировать ее на соответствие характеру и масштабу совершаемых операций, стратегии развития, результатам деятельности, уровню и сочетанию принимаемых рисков, а также заблаговременно внести изменения для соблюдения требований регулятора.

В рамках оказания услуги наши специалисты реализуют следующие мероприятия:

• Анализ документов кредитной организации, определяющих политику в области труда и стимулирования персонала;

• Оценку эффективности корпоративного управления в сфере выплаты вознаграждений;

• Оценку обеспечения полноты содержания внутренних документов банка, устанавливающих систему оплаты труда, а также неукоснительность ее соблюдения;

• Оценку существующего в банке порядка (метода) расчета вознаграждений ключевых работников, подпадающих по действие Инструкции №154-И;

• Оценку деятельности подразделений, осуществляющих внутренний контроль и управление рисками в части вопросов системы оплаты труда.

По итогам оценки специалисты Группы предоставят подробный аналитический отчет с выводами о соответствии действующей системы требованиям Банка России и рекомендациями по ее совершенствованию.

Подробнее об услуге Оценка системы оплаты труда кредитной организации. Для запроса услуг Вы можете заполнить краткую форму справа.