Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – о трансфертном цен…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – о трансфертном ценообразовании для Школы налогоплательщика

13 Ноября 2015

«Трансфертное ценообразование. Новые правила» – так называется видео-курс, подготовленный АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) для проекта Школа налогоплательщика журнала «Российский налоговый курьер».

В формате видео-лекций Директор Департамента правового и налогового консалтинга Группы рассказала слушателям – главным бухгалтерам, аудиторам и налоговым консультантам – об изменениях в НК РФ, связанных со сделками между взаимозависимыми лицами, критериях взаимозависимости и основаниях для признания лиц взаимозависимыми, а также о требованиях к документации по трансфертному ценообразованию.

Школа Налогоплательщика – проект дистанционного образования для профессионалов, полностью посвященный обучению вопросам бухгалтерского учета и отчетности. Преподаватели Школы Налогоплательщика – ведущие специалисты из Минфина и ФНС России, ПФР и ФСС России, лучшие консультанты по вопросам бухучета и налогообложения компаний.

С полной версией видео-лекции Вы можете ознакомиться здесь