Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – о трансфертном цен…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – о трансфертном ценообразовании для Школы налогоплательщика

13 ноября 2015

«Трансфертное ценообразование. Новые правила» – так называется видео-курс, подготовленный АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) для проекта Школа налогоплательщика журнала «Российский налоговый курьер».

В формате видео-лекций Директор Департамента правового и налогового консалтинга Группы рассказала слушателям – главным бухгалтерам, аудиторам и налоговым консультантам – об изменениях в НК РФ, связанных со сделками между взаимозависимыми лицами, критериях взаимозависимости и основаниях для признания лиц взаимозависимыми, а также о требованиях к документации по трансфертному ценообразованию.

Школа Налогоплательщика – проект дистанционного образования для профессионалов, полностью посвященный обучению вопросам бухгалтерского учета и отчетности. Преподаватели Школы Налогоплательщика – ведущие специалисты из Минфина и ФНС России, ПФР и ФСС России, лучшие консультанты по вопросам бухучета и налогообложения компаний.

С полной версией видео-лекции Вы можете ознакомиться здесь