Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку в рамках переоценки основных средств и инвестиционной недвижимости для комфортного перехода на новый стандарт бухучета ФСБУ 6/2020 «Основные средства».

Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – о трансфертном цен…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – о трансфертном ценообразовании для Школы налогоплательщика

13 Ноября 2015

«Трансфертное ценообразование. Новые правила» – так называется видео-курс, подготовленный АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) для проекта Школа налогоплательщика журнала «Российский налоговый курьер».

В формате видео-лекций Директор Департамента правового и налогового консалтинга Группы рассказала слушателям – главным бухгалтерам, аудиторам и налоговым консультантам – об изменениях в НК РФ, связанных со сделками между взаимозависимыми лицами, критериях взаимозависимости и основаниях для признания лиц взаимозависимыми, а также о требованиях к документации по трансфертному ценообразованию.

Школа Налогоплательщика – проект дистанционного образования для профессионалов, полностью посвященный обучению вопросам бухгалтерского учета и отчетности. Преподаватели Школы Налогоплательщика – ведущие специалисты из Минфина и ФНС России, ПФР и ФСС России, лучшие консультанты по вопросам бухучета и налогообложения компаний.

С полной версией видео-лекции Вы можете ознакомиться здесь