Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» о спорных моментах н…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» о спорных моментах начисления НДС и налога на прибыль в журнале «Главбух»

06 ноября 2014

В ноябрьском номере ведущего профессионального издания для бухгалтеров «Главбух» опубликован комментарий Яны Лазаревой, Заместителя руководителя департамента правового и налогового консалтинга АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI).

В рубрике «Ответы на вопросы» эксперт представила свою точку зрения на решение суда по спорной ситуации, связанной с учетом дохода от реализации работ при расчете НДС и налога на прибыль подрядчиком в отсутствии в акте приемки-сдачи работ подписи заказчика.

Подробнее читайте в разделе «Статьи и публикации».

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич