Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – консультант логист…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – консультант логистической компании «Тойо Транс»

18 Декабря 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) расширяет сотрудничество с компаниями логистической отрасли. Новым клиентом Группы стало ООО «Тойо Транс» – транспортная компания, оказывающая полный комплекс услуг по перевозке, складскому хранению и таможенному оформлению грузов. Согласно договоренностям, специалисты Группы оказали ООО «Тойо Транс» консультационные услуги.

ООО «Тойо Транс» организует и осуществляет внутрироссийские и международные перевозки морским, речным, железнодорожным, автомобильным и авиационным транспортом, а также предлагает таможенные и складские услуги и разработку проектов. Складские площади компании расположены в Московской области, Екатеринбурге и Хабаровске.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) обладает многолетним успешным опытом оказания аудиторских и консультационных услуг транспортным и логистическим компаниям. Среди клиентов Группы – Корпорация «Автокапитал», ГК «Автологистика», GAC Group, ItellaNLC, Крокус Группа и другие. По версии «Эксперт РА» по итогам 2014 года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 10 место среди более чем ста крупнейших аудиторско-консалтинговых организаций России.