Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – консультант логистической компании «Тойо Транс» – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – консультант логист…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – консультант логистической компании «Тойо Транс»

18 Декабря 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) расширяет сотрудничество с компаниями логистической отрасли. Новым клиентом Группы стало ООО «Тойо Транс» – транспортная компания, оказывающая полный комплекс услуг по перевозке, складскому хранению и таможенному оформлению грузов. Согласно договоренностям, специалисты Группы оказали ООО «Тойо Транс» консультационные услуги.

ООО «Тойо Транс» организует и осуществляет внутрироссийские и международные перевозки морским, речным, железнодорожным, автомобильным и авиационным транспортом, а также предлагает таможенные и складские услуги и разработку проектов. Складские площади компании расположены в Московской области, Екатеринбурге и Хабаровске.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) обладает многолетним успешным опытом оказания аудиторских и консультационных услуг транспортным и логистическим компаниям. Среди клиентов Группы – Корпорация «Автокапитал», ГК «Автологистика», GAC Group, ItellaNLC, Крокус Группа и другие. По версии «Эксперт РА» по итогам 2014 года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 10 место среди более чем ста крупнейших аудиторско-консалтинговых организаций России.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми