7 января 2021 года завершился период действия моратория на банкротства. О результатах действия правового механизма и возможных последствиях – в консультации специалистов практики Налогов и права.
Федеральным законом от 29 декабря 2020 года № 476-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон № 307-ФЗ в части оснований для проведения обязательного аудита. Об основных нововведениях и корректировках – в консультации экспертов практики Аудита.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) – в ТОП-20 кру…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) – в ТОП-20 крупнейших консалтинговых компаний России, оказывающих услуги аутсорсинга учетных функций

01 Июля 2016

Международное рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало рейтинг ведущих игроков рынка аутсорсинга учетных функций по итогам 2015 года. АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) вошла в ТОП-20 крупнейших российских компаний, оказывающих услуги в области аутсорсинга учетных функций, заняв 12-ю строчку рейтинга.

Как отметила Партнер, Исполнительный директор Группы Ксения Архипова, среди факторов, обуславливающих спрос на бухгалтерский аутсорсинг – законодательные нововведения, касающиеся, в частности, необходимости организации электронного документооборота с налоговыми органами, подготовки новой ежеквартальной отчетности 6-НДФЛ и сдачи ежемесячной отчетности в Пенсионный фонд РФ, а также нестабильная экономическая ситуация, заставляющая компании оптимизировать затраты в том числе на содержание бухгалтерии.

По отдельным направлениям аутсорсинга АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» прочно удерживает позиции в ТОП-3:

• 3 место в области подготовки бухгалтерской отчетности по РСБУ
  • 3 место в области подготовки финансовой отчетности по МСФО

Кроме того, Группа сохранила за собой 13-ю строчку среди компаний-лидеров в области ведения бухгалтерского и налогового учета.

По словам Партнера, Директора по стратегическому развитию АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Армена Даниеляна, стабильность в ТОП-3 на фоне общего сжатия рынка аутсорсинга по МСФО и стагнации – по РСБУ, особенно значимы для компании. При этом, как добавил Армен Даниелян, Группа не собирается сбавлять обороты: «Мы планируем разработку и внедрение новых продуктов, призванных расширить традиционное понимание бухгалтерского аутсорсинга, сделав его эффективным инструментом в партнерстве с финансовыми учреждениями на исключительно взаимовыгодных условиях».

Посмотреть рейтинг ведущих российских компаний в области аутсорсинга учетных функций за 2015 год