Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) – в ТОП-20 кру…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) – в ТОП-20 крупнейших консалтинговых компаний России, оказывающих услуги аутсорсинга учетных функций

01 июля 2016

Международное рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало рейтинг ведущих игроков рынка аутсорсинга учетных функций по итогам 2015 года. АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) вошла в ТОП-20 крупнейших российских компаний, оказывающих услуги в области аутсорсинга учетных функций, заняв 12-ю строчку рейтинга.

Как отметила Партнер, Исполнительный директор Группы Ксения Архипова, среди факторов, обуславливающих спрос на бухгалтерский аутсорсинг – законодательные нововведения, касающиеся, в частности, необходимости организации электронного документооборота с налоговыми органами, подготовки новой ежеквартальной отчетности 6-НДФЛ и сдачи ежемесячной отчетности в Пенсионный фонд РФ, а также нестабильная экономическая ситуация, заставляющая компании оптимизировать затраты в том числе на содержание бухгалтерии.

По отдельным направлениям аутсорсинга АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» прочно удерживает позиции в ТОП-3:

• 3 место в области подготовки бухгалтерской отчетности по РСБУ
  • 3 место в области подготовки финансовой отчетности по МСФО

Кроме того, Группа сохранила за собой 13-ю строчку среди компаний-лидеров в области ведения бухгалтерского и налогового учета.

По словам Партнера, Директора по стратегическому развитию АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Армена Даниеляна, стабильность в ТОП-3 на фоне общего сжатия рынка аутсорсинга по МСФО и стагнации – по РСБУ, особенно значимы для компании. При этом, как добавил Армен Даниелян, Группа не собирается сбавлять обороты: «Мы планируем разработку и внедрение новых продуктов, призванных расширить традиционное понимание бухгалтерского аутсорсинга, сделав его эффективным инструментом в партнерстве с финансовыми учреждениями на исключительно взаимовыгодных условиях».

Посмотреть рейтинг ведущих российских компаний в области аутсорсинга учетных функций за 2015 год