Новая форма контроля

Эксперты практики Налогов и права предлагают услуги по сопровождению перехода на новую форму налогового контроля: от анализа технической готовности, выявления и минимизации налоговых рисков до полного сопровождения взаимодействия с налоговой службой в переходный период.

Специалисты Таможенной практики Группы обращают внимание на риски привлечения к уголовной ответственности за нарушение таможенного законодательства.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) стала лауреато…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) стала лауреатом Премии «Время инноваций-2016»

27 Декабря 2016

19 декабря в Сочи состоялась церемония награждения лауреатов Премии «Время инноваций-2016» – награды за достижения в области инновационной деятельности, получившей широкое признание. АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала лауреатом Премии в номинации «Инновационный лидер в оценочной отрасли».

Награда расширила список премий в области оценочной деятельности Группы. В 2015 и 2014 гг. аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» завоевала Премию «ЗОЛОТОЙ ФЕНИКС» в номинации «Лучшая оценочная компания», в 2013 году стала лауреатом Международного экономического конкурса «Лучшая компания 2013» в номинации «Оценочные услуги».

Компетенция Группы в области оценки также подтверждены международным рейтинговым агентством «Эксперт РА», по версии которого АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» по итогам 2015 года занимает 9-е место среди более сотни крупнейших оценочных компаний России.