Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) стала лауреато…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) стала лауреатом Премии «Время инноваций-2016»

27 Декабря 2016

19 декабря в Сочи состоялась церемония награждения лауреатов Премии «Время инноваций-2016» – награды за достижения в области инновационной деятельности, получившей широкое признание. АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала лауреатом Премии в номинации «Инновационный лидер в оценочной отрасли».

Награда расширила список премий в области оценочной деятельности Группы. В 2015 и 2014 гг. аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» завоевала Премию «ЗОЛОТОЙ ФЕНИКС» в номинации «Лучшая оценочная компания», в 2013 году стала лауреатом Международного экономического конкурса «Лучшая компания 2013» в номинации «Оценочные услуги».

Компетенция Группы в области оценки также подтверждены международным рейтинговым агентством «Эксперт РА», по версии которого АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» по итогам 2015 года занимает 9-е место среди более сотни крупнейших оценочных компаний России.