Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
Эксперты практики Налогов и права Группы обращают внимание на изменения в подходе налоговых органов к проведению контрольных мероприятий. Для минимизации рисков и доначислений специалисты предлагают сопровождение налоговых проверок.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) стала лауреато…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) стала лауреатом Премии «Время инноваций-2016»

27 Декабря 2016

19 декабря в Сочи состоялась церемония награждения лауреатов Премии «Время инноваций-2016» – награды за достижения в области инновационной деятельности, получившей широкое признание. АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала лауреатом Премии в номинации «Инновационный лидер в оценочной отрасли».

Награда расширила список премий в области оценочной деятельности Группы. В 2015 и 2014 гг. аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» завоевала Премию «ЗОЛОТОЙ ФЕНИКС» в номинации «Лучшая оценочная компания», в 2013 году стала лауреатом Международного экономического конкурса «Лучшая компания 2013» в номинации «Оценочные услуги».

Компетенция Группы в области оценки также подтверждены международным рейтинговым агентством «Эксперт РА», по версии которого АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» по итогам 2015 года занимает 9-е место среди более сотни крупнейших оценочных компаний России.