Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) стала лауреато…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) стала лауреатом Премии «Время инноваций-2016»

27 Декабря 2016

19 декабря в Сочи состоялась церемония награждения лауреатов Премии «Время инноваций-2016» – награды за достижения в области инновационной деятельности, получившей широкое признание. АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала лауреатом Премии в номинации «Инновационный лидер в оценочной отрасли».

Награда расширила список премий в области оценочной деятельности Группы. В 2015 и 2014 гг. аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» завоевала Премию «ЗОЛОТОЙ ФЕНИКС» в номинации «Лучшая оценочная компания», в 2013 году стала лауреатом Международного экономического конкурса «Лучшая компания 2013» в номинации «Оценочные услуги».

Компетенция Группы в области оценки также подтверждены международным рейтинговым агентством «Эксперт РА», по версии которого АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» по итогам 2015 года занимает 9-е место среди более сотни крупнейших оценочных компаний России.