Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) реализует прое…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) реализует проект в области консалтинга для компании «ВПО Сталь»

18 Марта 2015

Новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) – один из крупнейших поставщиков огнеупорной продукции и порошковой проволоки на рынке Российской Федерации. В соответствии с достигнутыми договоренностями, специалисты Группы окажут консультационные услуги российской компании «ВПО Сталь».

ООО «ВПО Сталь» специализируется на индивидуальном изготовлении и комплексных поставках огнеупорных материалов, порошковой проволоки и оборудования для ее ввода, новых прогрессивных материалов, повышающих качество металла, а также материалов и технологий, снижающих себестоимость конечной продукции клиентов – предприятий черной металлургии. С момента основания в 2008 году ООО «ВПО Сталь» реализовало более 1000 проектов.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – одна из крупнейших российских компаний, оказывающих аудиторские и консалтинговые услуги с 1995 года. По версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», в 2013 году Группа занимает 5 место в области оказания услуг юридического и налогового консультирования и 6 место – в области оказания услуг стратегического консалтинга среди более чем 110 крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний России. Среди клиентов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – такие крупнейшие российские производственные компании, как Промышленная группа «Базовый элемент», ЗАО «Объединенная металлургическая компания», ОАО «Щелковский металлургический завод» и другие.