Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют осуществить переход на новые стандарты в ближайшее время. Досрочный переход позволит снизить трудозатраты и безболезненно начать применять новые принципы.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) реализует прое…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) реализует проект в области консалтинга для компании «ВПО Сталь»

18 Марта 2015

Новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) – один из крупнейших поставщиков огнеупорной продукции и порошковой проволоки на рынке Российской Федерации. В соответствии с достигнутыми договоренностями, специалисты Группы окажут консультационные услуги российской компании «ВПО Сталь».

ООО «ВПО Сталь» специализируется на индивидуальном изготовлении и комплексных поставках огнеупорных материалов, порошковой проволоки и оборудования для ее ввода, новых прогрессивных материалов, повышающих качество металла, а также материалов и технологий, снижающих себестоимость конечной продукции клиентов – предприятий черной металлургии. С момента основания в 2008 году ООО «ВПО Сталь» реализовало более 1000 проектов.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – одна из крупнейших российских компаний, оказывающих аудиторские и консалтинговые услуги с 1995 года. По версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», в 2013 году Группа занимает 5 место в области оказания услуг юридического и налогового консультирования и 6 место – в области оказания услуг стратегического консалтинга среди более чем 110 крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний России. Среди клиентов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – такие крупнейшие российские производственные компании, как Промышленная группа «Базовый элемент», ЗАО «Объединенная металлургическая компания», ОАО «Щелковский металлургический завод» и другие.