Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) реализовала вт…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) реализовала второй проект для Топливной компании «ТВЭЛ»

13 Июля 2016

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», зарекомендовав себя как надежного партнера АО «ТВЭЛ» и получив благодарность за высокий профессионализм и качество оказанных услуг, продолжила расширять сотрудничество с крупнейшей компанией в составе Топливного дивизиона ГК «Росатом». В продолжение взаимодействия специалисты Группы реализовали проект по составлению и сопровождению аудита консолидированной отчетности АО «ТВЭЛ» за 2015 год, подготовленной согласно стандартам международной финансовой отчетности.

Созданная в целях достижения оптимальной структуры управления предприятиями ядерно-топливного цикла российской атомной отрасли, ТК «ТВЭЛ» с 1996 года производит и поставляет ядерное топливо для энергетических и исследовательских реакторов. Компания входит в состав Топливного дивизиона Госкорпорации «Росатом», которая является крупнейшей генерирующей компанией и обеспечивает 18,6% выработки электроэнергии в стране.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 7 место среди крупнейших российских компаний, оказывающих услуги в области МСФО, согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА» за 2015 год. Специалисты Группы обладают обширным опытом сотрудничества с такими компаниями, как ГК «Ростех», ОК «Русал», СО ЕЭС и другими.