Новая форма контроля

Эксперты практики Налогов и права предлагают услуги по сопровождению перехода на новую форму налогового контроля: от анализа технической готовности, выявления и минимизации налоговых рисков до полного сопровождения взаимодействия с налоговой службой в переходный период.

Специалисты Таможенной практики Группы обращают внимание на риски привлечения к уголовной ответственности за нарушение таможенного законодательства.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) реализовала вт…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) реализовала второй проект для Топливной компании «ТВЭЛ»

13 Июля 2016

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», зарекомендовав себя как надежного партнера АО «ТВЭЛ» и получив благодарность за высокий профессионализм и качество оказанных услуг, продолжила расширять сотрудничество с крупнейшей компанией в составе Топливного дивизиона ГК «Росатом». В продолжение взаимодействия специалисты Группы реализовали проект по составлению и сопровождению аудита консолидированной отчетности АО «ТВЭЛ» за 2015 год, подготовленной согласно стандартам международной финансовой отчетности.

Созданная в целях достижения оптимальной структуры управления предприятиями ядерно-топливного цикла российской атомной отрасли, ТК «ТВЭЛ» с 1996 года производит и поставляет ядерное топливо для энергетических и исследовательских реакторов. Компания входит в состав Топливного дивизиона Госкорпорации «Росатом», которая является крупнейшей генерирующей компанией и обеспечивает 18,6% выработки электроэнергии в стране.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 7 место среди крупнейших российских компаний, оказывающих услуги в области МСФО, согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА» за 2015 год. Специалисты Группы обладают обширным опытом сотрудничества с такими компаниями, как ГК «Ростех», ОК «Русал», СО ЕЭС и другими.