Актуально:
На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект, устанавливающий новые повышенные штрафы для работодателей за нарушение правил ведения воинского учета – они могут вырасти более чем в 3 раза. О возможном нововведении – в консультации специалистов практики Кадрового консалтинга.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) реализовала вт…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) реализовала второй проект для Топливной компании «ТВЭЛ»

13 июля 2016

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», зарекомендовав себя как надежного партнера АО «ТВЭЛ» и получив благодарность за высокий профессионализм и качество оказанных услуг, продолжила расширять сотрудничество с крупнейшей компанией в составе Топливного дивизиона ГК «Росатом». В продолжение взаимодействия специалисты Группы реализовали проект по составлению и сопровождению аудита консолидированной отчетности АО «ТВЭЛ» за 2015 год, подготовленной согласно стандартам международной финансовой отчетности.

Созданная в целях достижения оптимальной структуры управления предприятиями ядерно-топливного цикла российской атомной отрасли, ТК «ТВЭЛ» с 1996 года производит и поставляет ядерное топливо для энергетических и исследовательских реакторов. Компания входит в состав Топливного дивизиона Госкорпорации «Росатом», которая является крупнейшей генерирующей компанией и обеспечивает 18,6% выработки электроэнергии в стране.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 7 место среди крупнейших российских компаний, оказывающих услуги в области МСФО, согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА» за 2015 год. Специалисты Группы обладают обширным опытом сотрудничества с такими компаниями, как ГК «Ростех», ОК «Русал», СО ЕЭС и другими.