Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) реализовала вт…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) реализовала второй проект для Топливной компании «ТВЭЛ»

13 июля 2016

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», зарекомендовав себя как надежного партнера АО «ТВЭЛ» и получив благодарность за высокий профессионализм и качество оказанных услуг, продолжила расширять сотрудничество с крупнейшей компанией в составе Топливного дивизиона ГК «Росатом». В продолжение взаимодействия специалисты Группы реализовали проект по составлению и сопровождению аудита консолидированной отчетности АО «ТВЭЛ» за 2015 год, подготовленной согласно стандартам международной финансовой отчетности.

Созданная в целях достижения оптимальной структуры управления предприятиями ядерно-топливного цикла российской атомной отрасли, ТК «ТВЭЛ» с 1996 года производит и поставляет ядерное топливо для энергетических и исследовательских реакторов. Компания входит в состав Топливного дивизиона Госкорпорации «Росатом», которая является крупнейшей генерирующей компанией и обеспечивает 18,6% выработки электроэнергии в стране.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 7 место среди крупнейших российских компаний, оказывающих услуги в области МСФО, согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА» за 2015 год. Специалисты Группы обладают обширным опытом сотрудничества с такими компаниями, как ГК «Ростех», ОК «Русал», СО ЕЭС и другими.