7 января 2021 года завершился период действия моратория на банкротства. О результатах действия правового механизма и возможных последствиях – в консультации специалистов практики Налогов и права.
Федеральным законом от 29 декабря 2020 года № 476-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон № 307-ФЗ в части оснований для проведения обязательного аудита. Об основных нововведениях и корректировках – в консультации экспертов практики Аудита.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) реализовала пр…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) реализовала проект в интересах АО АКБ «РосЕвроБанк»

01 Марта 2016

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в очередной раз подтверждает свою надежность в качестве поставщика услуг в области оценки для финансовых организаций и банков.

Специалисты Группы реализовали проект по оценке бизнеса в интересах одного из крупнейших российских банков по величине активов и собственного капитала – АКБ «РосЕвроБанк», получив по его завершении рекомендательное письмо.

Как полагают в РосЕвроБанке, «проект был выполнен профессионально и в установленный срок», а «оценщики компании показали свою квалифицированность и высокую компетентность во всех вопросах».

АО АКБ «РосЕвроБанк» является универсальным банком, который обслуживает корпоративных и частных клиентов, занимается кредитованием малого и среднего бизнеса, развивает международное направление и брокерские услуги. Банк входит в число крупнейших банков России по величине активов и собственного капитала и в ТОП-50 самых надежных и прибыльных банков по версии деловых изданий.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI), согласно рейтингу «Эксперт РА», занимает 2 место среди крупнейших оценочных компаний, оказывающих услуги в области оценки бизнеса и ценных бумаг по итогам 2014 года.

Группа является аккредитованной оценочной компанией ПАО «Сбербанк России» по оказанию услуг в части оценки имущества для целей кредитования, включена в реестр специализированных компаний Внешэкономбанка, оказывающих оценочные услуги, а также в перечень организаций, отвечающих требованиям МДМ Банка, Связь-Банка, Банка МБФИ и БМВ Банка по услугам в области оценки.