Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) реализовала пр…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) реализовала проект в интересах АО АКБ «РосЕвроБанк»

01 Марта 2016

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в очередной раз подтверждает свою надежность в качестве поставщика услуг в области оценки для финансовых организаций и банков.

Специалисты Группы реализовали проект по оценке бизнеса в интересах одного из крупнейших российских банков по величине активов и собственного капитала – АКБ «РосЕвроБанк», получив по его завершении рекомендательное письмо.

Как полагают в РосЕвроБанке, «проект был выполнен профессионально и в установленный срок», а «оценщики компании показали свою квалифицированность и высокую компетентность во всех вопросах».

АО АКБ «РосЕвроБанк» является универсальным банком, который обслуживает корпоративных и частных клиентов, занимается кредитованием малого и среднего бизнеса, развивает международное направление и брокерские услуги. Банк входит в число крупнейших банков России по величине активов и собственного капитала и в ТОП-50 самых надежных и прибыльных банков по версии деловых изданий.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI), согласно рейтингу «Эксперт РА», занимает 2 место среди крупнейших оценочных компаний, оказывающих услуги в области оценки бизнеса и ценных бумаг по итогам 2014 года.

Группа является аккредитованной оценочной компанией ПАО «Сбербанк России» по оказанию услуг в части оценки имущества для целей кредитования, включена в реестр специализированных компаний Внешэкономбанка, оказывающих оценочные услуги, а также в перечень организаций, отвечающих требованиям МДМ Банка, Связь-Банка, Банка МБФИ и БМВ Банка по услугам в области оценки.