Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) провела благот…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) провела благотворительную акцию «Скоро в школу»

02 Сентября 2014

Сегодня повышение активности бизнеса в социальной сфере становится естественным процессом. Компании осознают необходимость качественных улучшений в обществе и готовы участвовать в их реализации. В своей деятельности аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) уделяет повышенное внимание вопросам социальной ответственности.

В преддверии Дня знаний компания «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» совместно с фондом помощи детям «Детские домики» провела благотворительную акцию «Скоро в школу». С 21 по 28 августа, в офисе Группы был организован сбор канцелярских принадлежностей для детей из детских домов.

В рамках акции было собрано 7 коробок с канцелярскими товарами. Это более 2000 ручек, 500 тетрадок и альбомов для рисования, более 200 карандашей и красок, а также пеналы, линейки и ластики. Все собранные принадлежности были переданы фонду «Детские домики».

Участие в акции «Скоро в школу» – не первый благотворительный проект АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Так в конце 2013 года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начала сотрудничество с благотворительным фондом «Линия жизни» и уже реализовала два совместных мероприятия. В декабре 2013 года Группа перечислила весь бюджет, выделенный на подарки партнерам и клиентам, в адрес фонда. Благодаря чему Сулейманову Арсению из Волгоградской области была проведена операция по коррекции порока сердца. Исход лечения – успешная коррекция порока. В мае 2014 года коллектив группы принял участие в акции «Чья-то жизнь уже – не мелочь», целью которой был сбор средств на лечение Еловиковой Ольги, диагноз – идиопатический сколиоз.

Учитывая значимость подобных проектов и результаты, которых удается достичь, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и в дальнейшем планирует продолжать сотрудничество с благотворительными фондами и организациями.

Фонд «Детские домики» – фонд помощи детям, действующий с 2006 года. За 8 лет существования организации реализовано множество благотворительных программ, среди них: «Здоровый ребенок», «Уютный дом», «Формула счастья = Семья», «Всестороннее развитие», «Образование и Карьера», «Образование для ВСЕХ», «Общество - Детям!» и оказана помощь более 20 000 детей в 320 сиротских и коррекционных учреждениях страны, а также в семьях, на сумму свыше 200 000 000 рублей. Представители фонда работают почти во всех региональных центрах.