Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) проведет аудит…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) проведет аудит для «КСП Капитал Управление Активами»

01 Сентября 2016

Управляющая компания «КСП Капитал УА» выбирает качество аудиторских услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» третий год подряд. Согласно последним достигнутым между партнерами договоренностям, аудиторы Группы проведут проверку годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности трех дочерних предприятий УК.

ООО «КСП Капитал УА» создано 10 сентября 2007 года для структурирования активов крупных частных инвесторов, став впоследствии самостоятельным брендом на рынке доверительного управления. В настоящий момент компания предлагает разнообразную линейку инвестиционных продуктов, открывающую возможности для инвестиций на российском и международном рынке: фондовом, денежном, товарном, рынке недвижимости и венчурных инвестиций.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает обширным опытом оказания профессиональных услуг компаниям финансового сектора. Среди клиентов Группы в области аудита и МСФО – ООО «Управляющая компания МДМ», ООО «Управляющая компания «Русский стандарт», компании «Тревеч групп» и предприятия группы Immofinanz Россия, в области налогового и правового консультирования – ООО «УК Ренессанс» и другие.