Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) проведет аудит…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) проведет аудит для «КСП Капитал Управление Активами»

01 Сентября 2016

Управляющая компания «КСП Капитал УА» выбирает качество аудиторских услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» третий год подряд. Согласно последним достигнутым между партнерами договоренностям, аудиторы Группы проведут проверку годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности трех дочерних предприятий УК.

ООО «КСП Капитал УА» создано 10 сентября 2007 года для структурирования активов крупных частных инвесторов, став впоследствии самостоятельным брендом на рынке доверительного управления. В настоящий момент компания предлагает разнообразную линейку инвестиционных продуктов, открывающую возможности для инвестиций на российском и международном рынке: фондовом, денежном, товарном, рынке недвижимости и венчурных инвестиций.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает обширным опытом оказания профессиональных услуг компаниям финансового сектора. Среди клиентов Группы в области аудита и МСФО – ООО «Управляющая компания МДМ», ООО «Управляющая компания «Русский стандарт», компании «Тревеч групп» и предприятия группы Immofinanz Россия, в области налогового и правового консультирования – ООО «УК Ренессанс» и другие.