Новая форма контроля

Эксперты практики Налогов и права предлагают услуги по сопровождению перехода на новую форму налогового контроля: от анализа технической готовности, выявления и минимизации налоговых рисков до полного сопровождения взаимодействия с налоговой службой в переходный период.

Специалисты Таможенной практики Группы обращают внимание на риски привлечения к уголовной ответственности за нарушение таможенного законодательства.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) проведет аудит…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) проведет аудит для «КСП Капитал Управление Активами»

01 Сентября 2016

Управляющая компания «КСП Капитал УА» выбирает качество аудиторских услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» третий год подряд. Согласно последним достигнутым между партнерами договоренностям, аудиторы Группы проведут проверку годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности трех дочерних предприятий УК.

ООО «КСП Капитал УА» создано 10 сентября 2007 года для структурирования активов крупных частных инвесторов, став впоследствии самостоятельным брендом на рынке доверительного управления. В настоящий момент компания предлагает разнообразную линейку инвестиционных продуктов, открывающую возможности для инвестиций на российском и международном рынке: фондовом, денежном, товарном, рынке недвижимости и венчурных инвестиций.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает обширным опытом оказания профессиональных услуг компаниям финансового сектора. Среди клиентов Группы в области аудита и МСФО – ООО «Управляющая компания МДМ», ООО «Управляющая компания «Русский стандарт», компании «Тревеч групп» и предприятия группы Immofinanz Россия, в области налогового и правового консультирования – ООО «УК Ренессанс» и другие.