Актуально:
На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект, устанавливающий новые повышенные штрафы для работодателей за нарушение правил ведения воинского учета – они могут вырасти более чем в 3 раза. О возможном нововведении – в консультации специалистов практики Кадрового консалтинга.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) поздравляет с …

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) поздравляет с Днем финансиста

08 сентября 2014

Уважаемые коллеги!

День финансиста – один из старейших праздников в России. Его история берет начало 8 сентября 1802 года. Именно тогда Александр I подписал манифест об образовании Министерства финансов. С тех пор этот день отмечается как профессиональный праздник работников финансовых организаций.

Сегодня в финансовой системе России работают свыше полутора миллионов профессионалов, которые ежедневно решают самые сложные задачи, легко ориентируются в тонкостях бюджетного процесса, налогового и банковского законодательства, финансовых рынков. Именно финансистов отличает способность принимать непростые решения и брать на себя ответственность в любых ситуациях.

Мы, команда специалистов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI), глубоко ценим ваш труд на страже финансового спокойствия и благополучия. От всего коллектива Группы позвольте пожелать, чтобы все ваши начинания завершались успехом. Пусть финансовые рынки будут предсказуемыми, вложения – выгодными, риски – оправданными, а прибыли – огромными!

Наши консультанты всегда рядом и готовы оказать вам поддержку и предоставить эффективные решения в области аудита и консалтинга. Рады быть надежными партнерами для Вас!

С праздником!
Вас проконсультирует