Новое в законодательстве
Специалисты практики Налогов и права напоминают о сроках и штрафах, а также разъясняют изменения в ТЦО-регулировании, внесенные в конце февраля текущего года.
Новое в законодательстве
Эксперты практики Налогов и права Группы рассказывают о последних изменениях в законодательстве в области КИК: введение фиксированного налога с прибыли и возросшие в 5 раз штрафы.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для Российской газет…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для Российской газеты – о перспективах российского рынка фастфуда

09 Октября 2014

30 сентября «Российская газета» опубликовала статью «Роспотребнадзор перекусил фастфудом», посвященную ситуации, сложившейся на российском рынке быстрого питания, и перспективам ее развития.

Материал прокомментировал Член правления, Директор по маркетингу и внешним связям АГК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Армен Даниелян. По его словам, пример Макдоналдса может побудить остальных участников рынка пересмотреть свое отношение к стандартам ведения бизнеса, а также принять превентивные меры в стремлении не оказаться в сходной с конкурентом проблемной ситуации.

Полную версию комментария читайте в разделе «Статьи и публикации» .

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич