Кейс
Новый главный бухгалтер, всего месяц как вступивший в должность, решил проверить систему налогового учета и обратился в Группу с запросом на проведение аудита. О том, как эксперты обнаружили риски на сумму в 30 млн и помогли сократить их в 100 раз - в кейсе.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для Российской газет…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для Российской газеты – о перспективах российского рынка фастфуда

09 Октября 2014

30 сентября «Российская газета» опубликовала статью «Роспотребнадзор перекусил фастфудом», посвященную ситуации, сложившейся на российском рынке быстрого питания, и перспективам ее развития.

Материал прокомментировал Член правления, Директор по маркетингу и внешним связям АГК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Армен Даниелян. По его словам, пример Макдоналдса может побудить остальных участников рынка пересмотреть свое отношение к стандартам ведения бизнеса, а также принять превентивные меры в стремлении не оказаться в сходной с конкурентом проблемной ситуации.

Полную версию комментария читайте в разделе «Статьи и публикации» .