Рейтинг
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число ведущих игроков российского рынка консалтинга, а также заняла лидирующие позиции по отдельным направлениям, согласно данным аналитического агентства «РАЭКС-Аналитика».
Видео-консультация
Все, что необходимо знать о процедуре вступления в налоговый мониторинг: Александр Силаков, партнер практики Налогов и права рассказал об истоках появления налогового мониторинга, преимуществах новой формы контроля и процедуре перехода.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для Российской газет…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для Российской газеты – о перспективах российского рынка фастфуда

09 Октября 2014

30 сентября «Российская газета» опубликовала статью «Роспотребнадзор перекусил фастфудом», посвященную ситуации, сложившейся на российском рынке быстрого питания, и перспективам ее развития.

Материал прокомментировал Член правления, Директор по маркетингу и внешним связям АГК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Армен Даниелян. По его словам, пример Макдоналдса может побудить остальных участников рынка пересмотреть свое отношение к стандартам ведения бизнеса, а также принять превентивные меры в стремлении не оказаться в сходной с конкурентом проблемной ситуации.

Полную версию комментария читайте в разделе «Статьи и публикации» .

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич