Рейтинг

Рейтинговое агентство RAEX опубликовало рейтинг крупнейших компаний и групп в области аутсорсинга учетных функций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продемонстрировала уверенный рост по сравнению с прошлым годом, а также вошла в десятку лучших по направлениям подготовки отчетности по РСБУ и МСФО.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для Российской газет…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для Российской газеты – о перспективах российского рынка фастфуда

09 Октября 2014

30 сентября «Российская газета» опубликовала статью «Роспотребнадзор перекусил фастфудом», посвященную ситуации, сложившейся на российском рынке быстрого питания, и перспективам ее развития.

Материал прокомментировал Член правления, Директор по маркетингу и внешним связям АГК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Армен Даниелян. По его словам, пример Макдоналдса может побудить остальных участников рынка пересмотреть свое отношение к стандартам ведения бизнеса, а также принять превентивные меры в стремлении не оказаться в сходной с конкурентом проблемной ситуации.

Полную версию комментария читайте в разделе «Статьи и публикации» .

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич