Кейс
Новый главный бухгалтер, всего месяц как вступивший в должность, решил проверить систему налогового учета и обратился в Группу с запросом на проведение аудита. О том, как эксперты обнаружили риски на сумму в 30 млн и помогли сократить их в 100 раз - в кейсе.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – аудитор холдинга Е…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – аудитор холдинга ЕВРАЗ

05 Мая 2016

Одна из крупнейших вертикально-интегрированных металлургических компаний – ЕВРАЗ – обнародовала результаты открытого запроса предложений на право проведения обязательных аудиторских проверок группы предприятий. По итогам тендера победителем была признана АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI). В результате Группа продолжит оказывать аудиторские услуги компаниям холдинга ЕВРАЗ третий год подряд.

ЕВРАЗ сегодня – это лидирующий производитель стальной продукции для строительного сектора, мировой лидер по производству рельсов и один из крупнейших производителей ванадия в мире. Холдинг объединяет около 90 000 сотрудников по всему миру. Консолидированная выручка ЕВРАЗа за 2015 г. составила 8 767 млн долл. США, консолидированная EBITDA – 1 438 млн долл. США.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-5 лидеров российского рынка аудита по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». В числе клиентов Группы в горнодобывающей и металлургической промышленности – структурные подразделения и ДО «Норильского никеля», предприятия «Объединенной металлургической компании» и Группы компаний «Базовый Элемент», а также Объединенной компании «РУСАЛ».