Актуально:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада сообщить об успешном прохождении процедуры аккредитации в Банке «РОССИЯ». С января 2023 года Группа включена в перечень оценщиков и оценочных компаний, аккредитованных в АО «АБ «РОССИЯ» в сегменте корпоративного кредитования.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – аудитор холдинга Е…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – аудитор холдинга ЕВРАЗ

05 мая 2016

Одна из крупнейших вертикально-интегрированных металлургических компаний – ЕВРАЗ – обнародовала результаты открытого запроса предложений на право проведения обязательных аудиторских проверок группы предприятий. По итогам тендера победителем была признана АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI). В результате Группа продолжит оказывать аудиторские услуги компаниям холдинга ЕВРАЗ третий год подряд.

ЕВРАЗ сегодня – это лидирующий производитель стальной продукции для строительного сектора, мировой лидер по производству рельсов и один из крупнейших производителей ванадия в мире. Холдинг объединяет около 90 000 сотрудников по всему миру. Консолидированная выручка ЕВРАЗа за 2015 г. составила 8 767 млн долл. США, консолидированная EBITDA – 1 438 млн долл. США.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-5 лидеров российского рынка аудита по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». В числе клиентов Группы в горнодобывающей и металлургической промышленности – структурные подразделения и ДО «Норильского никеля», предприятия «Объединенной металлургической компании» и Группы компаний «Базовый Элемент», а также Объединенной компании «РУСАЛ».

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич