Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» анонсирует масштабно…

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» анонсирует масштабное сотрудничество с Банком «Открытие»

28 Марта 2017

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) рада сообщить о старте масштабного партнерства с банком «Открытие» - крупнейшим частным российским банком. В рамках сотрудничества партнеры будут рекомендовать своим клиентам линейку совместных продуктов, оказывать комплексные услуги, а также активно взаимодействовать в процессе реализации проектов по оптимизации бизнеса клиентов.

Банк «Открытие» входит в десятку системообразующих банков РФ, утвержденных Банком России, а также в перечень кредитных организаций, в которых могут открывать счета и депозиты стратегические компании российского ОПК, согласно постановлению Правительства РФ. В числе предоставляемых банком «Открытие» финансовых решений для корпоративных клиентов – классические банковские продукты и международные расчеты, финансирование бизнеса и размещение денежных средств, а также управление счетами и ликвидностью.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на протяжении более чем двадцати лет предоставляет качественные и эффективные решения для бизнеса. Исключительная надежность компании подтверждается высокими оценками международного рейтингового агентства «Эксперт РА», согласно которому Группа входит в десятку лидеров российского рынка аудита, консалтинга и оценки.

По словам Партнера, Директора по стратегическому развитию Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Армена Даниеляна, вхождение компании в шорт-лист Банка «Открытие» - очень значимый шаг на пути к повышению эффективности предлагаемых клиентам решений. «Уверен, мощный синергетический эффект солидного опыта взаимодействия с бизнесом и специфики оказываемых услуг каждого из партнеров позволит многократно увеличить скорость при одновременном углублении проработки стоящих перед нашими клиентами задач», - заключил Армен Даниелян.