Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – 23 года на рынке! – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – 23 года на рынке!

19 Декабря 2018

19 декабря 2018 года одна из крупнейших российских компаний на аудиторском рынке, Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», отмечает свой 23-ий День Рождения!

Основанная в 1995 году, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» прошла путь от небольшой фирмы до одной из крупнейших компаний отечественного рынка аудита и консалтинга. Группа динамично развивается, расширяет портфель услуг, укрепляет кадровый состав квалифицированными специалистами, предоставляя бизнесу качественный сервис и профессиональную поддержку по широкому спектру вопросов.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» сегодня – это более 5500 успешно реализованных проектов для нескольких тысяч российских и зарубежных предприятий; свыше 100 услуг, оказываемых квалифицированными специалистами 7-ми ключевых направлений; сотни рекомендаций от крупнейших компаний.

По словам Ксении Архиповой, Старшего партнера, Исполнительного директора АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», положительная динамика, из года в год демонстрируемая компанией, - заслуга профессиональной работы и самоотдачи команды талантливых специалистов, в чьих активах бесценный многолетний опыт, глубокие и постоянно актуализируемые знания законодательства и лучшие мировые практики, адаптированные к российским реалиям.

В сферу компетенций компании входят эффективные решения в области аудита, МСФО, юридического и налогового консалтинга, оценки, Due Diligence, финансового и управленческого консалтинга. Реагируя на вызовы рынка и потребности клиентов, Группа постоянно укрепляет существующие направления и оперативно формирует предложения для решения наиболее острых вопросов, стоящих перед российским бизнесом.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» благодарит коллег, деловых партнеров и клиентов. 23 года мы вместе с вами уверенно движемся вперед, воплощая самые смелые бизнес-идеи, каждая из которых ложится в основу стабильности и эффективности бизнеса.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми