Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
Гленкор Агрикалчер МЗК продолжает сотрудничес…

Гленкор Агрикалчер МЗК продолжает сотрудничество с Группой

08 Июня 2018

Аудиторско-консалтинговая группа ведет свою деятельность с 1995 года, предоставляя качественные и эффективные решения в области аудита, консалтинга и оценки российским и зарубежным компаниям. В том числе, реализует проекты по одному из наиболее востребованных сегодня направлений – трансфертному ценообразованию (ТЦО). Услугами Группы уже воспользовались такие компании как «РАСУ», «ТВЭЛ», «АТОЛ», «ОК РУСАЛ» и другие.

Компания «Гленкор Агрикалчер МЗК», один из крупнейших экспортеров зерна на российском рынке, развивает партнерские отношения с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Ранее компании сотрудничали в рамках проектов по аудиту и консалтингу. Согласно новому договору, подписанному сторонами, специалисты Группы окажут сельскохозяйственной компании услуги в области трансфертного ценообразования.

Общество с ограниченной ответственностью «Гленкор Агрикалчер МЗК» было основано в 2004 году и ранее, до 2017 года, работало под названием ООО «Международная зерновая компания» (ООО «МЗК»). Компания осуществляет экспортную деятельность и является одним из крупнейших экспортеров российского зерна с 10%-долей на зерновом рынке. Представительства функционируют в основных зернопроизводящих регионах России: Краснодарском и Ставропольском крае, Ростовской области и Центральном Черноземье.