Гленкор Агрикалчер МЗК продолжает сотрудничество с Группой – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
Гленкор Агрикалчер МЗК продолжает сотрудничес…

Гленкор Агрикалчер МЗК продолжает сотрудничество с Группой

08 Июня 2018

Аудиторско-консалтинговая группа ведет свою деятельность с 1995 года, предоставляя качественные и эффективные решения в области аудита, консалтинга и оценки российским и зарубежным компаниям. В том числе, реализует проекты по одному из наиболее востребованных сегодня направлений – трансфертному ценообразованию (ТЦО). Услугами Группы уже воспользовались такие компании как «РАСУ», «ТВЭЛ», «АТОЛ», «ОК РУСАЛ» и другие.

Компания «Гленкор Агрикалчер МЗК», один из крупнейших экспортеров зерна на российском рынке, развивает партнерские отношения с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Ранее компании сотрудничали в рамках проектов по аудиту и консалтингу. Согласно новому договору, подписанному сторонами, специалисты Группы окажут сельскохозяйственной компании услуги в области трансфертного ценообразования.

Общество с ограниченной ответственностью «Гленкор Агрикалчер МЗК» было основано в 2004 году и ранее, до 2017 года, работало под названием ООО «Международная зерновая компания» (ООО «МЗК»). Компания осуществляет экспортную деятельность и является одним из крупнейших экспортеров российского зерна с 10%-долей на зерновом рынке. Представительства функционируют в основных зернопроизводящих регионах России: Краснодарском и Ставропольском крае, Ростовской области и Центральном Черноземье.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми