Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

ГК «Трансбункер» – новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ …

ГК «Трансбункер» – новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

18 Сентября 2017

ГК «Трансбункер», крупнейший независимый заправщик судов в России и лидер рынка бункеровки, начинает партнерские отношения с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Началом сотрудничества стал договор на проведение аудиторской проверки бухгалтерской (финансовой) отчетности ряда предприятий группы компаний «Трансбункер» за 2016 год.

ГК «Трансбункер» - российская нефтяная компания, основанная в 1991 году и являющаяся на сегодняшний день лидером рынка бункеровки судов. Группа имеет представительства в различных портовых городах России, Украины, Кипра, Греции, Италии, Литвы, Эстонии и в других странах, а бункеровка судов осуществляется в портах Дальнего Востока, Украины, в Керчи и Новороссийске. Холдингу принадлежат 12 судов, пять нефтебаз и нефтеперерабатывающий завод в Ванино.

Специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» за более чем 20 лет работы на российском рынке аудита и консалтинга накопили значительный опыт в области оказания услуг для крупнейших компаний различных секторов экономики, в том числе для нефтегазовой отрасли. В портфеле Группы проекты для ПАО «Газпром», НК «Лукойл», ГК «РусГазИнжиниринг», ГК «Титан» и др.