ГК «Трансбункер» – новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
ГК «Трансбункер» – новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ …

ГК «Трансбункер» – новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

18 Сентября 2017

ГК «Трансбункер», крупнейший независимый заправщик судов в России и лидер рынка бункеровки, начинает партнерские отношения с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Началом сотрудничества стал договор на проведение аудиторской проверки бухгалтерской (финансовой) отчетности ряда предприятий группы компаний «Трансбункер» за 2016 год.

ГК «Трансбункер» - российская нефтяная компания, основанная в 1991 году и являющаяся на сегодняшний день лидером рынка бункеровки судов. Группа имеет представительства в различных портовых городах России, Украины, Кипра, Греции, Италии, Литвы, Эстонии и в других странах, а бункеровка судов осуществляется в портах Дальнего Востока, Украины, в Керчи и Новороссийске. Холдингу принадлежат 12 судов, пять нефтебаз и нефтеперерабатывающий завод в Ванино.

Специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» за более чем 20 лет работы на российском рынке аудита и консалтинга накопили значительный опыт в области оказания услуг для крупнейших компаний различных секторов экономики, в том числе для нефтегазовой отрасли. В портфеле Группы проекты для ПАО «Газпром», НК «Лукойл», ГК «РусГазИнжиниринг», ГК «Титан» и др.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми