Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

ГК «Трансбункер» – новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ …

ГК «Трансбункер» – новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

18 Сентября 2017

ГК «Трансбункер», крупнейший независимый заправщик судов в России и лидер рынка бункеровки, начинает партнерские отношения с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Началом сотрудничества стал договор на проведение аудиторской проверки бухгалтерской (финансовой) отчетности ряда предприятий группы компаний «Трансбункер» за 2016 год.

ГК «Трансбункер» - российская нефтяная компания, основанная в 1991 году и являющаяся на сегодняшний день лидером рынка бункеровки судов. Группа имеет представительства в различных портовых городах России, Украины, Кипра, Греции, Италии, Литвы, Эстонии и в других странах, а бункеровка судов осуществляется в портах Дальнего Востока, Украины, в Керчи и Новороссийске. Холдингу принадлежат 12 судов, пять нефтебаз и нефтеперерабатывающий завод в Ванино.

Специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» за более чем 20 лет работы на российском рынке аудита и консалтинга накопили значительный опыт в области оказания услуг для крупнейших компаний различных секторов экономики, в том числе для нефтегазовой отрасли. В портфеле Группы проекты для ПАО «Газпром», НК «Лукойл», ГК «РусГазИнжиниринг», ГК «Титан» и др.