Мероприятия

21 сентября в зале Библиотека ТПП РФ прошло первое заседание рабочей группы по содействию бизнесу в капитализации нематериальных активов и оценке интеллектуальной собственности при участии представителей Минфина РФ. Встречу провела Юлия Белогорцева, руководитель Рабочей группы, Партнер практики Инвестиционного консалтинга и оценки Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

Услуги

Интеллектуальная собственность приобретает все более важную роль в общей капитализации бизнеса и его устойчивости. Специалисты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на основе многолетнего опыта разработали комплексный подход к разработке системы управления нематериальными активами, обеспечивающий максимально эффективное использование НМА.

ГК «Трансбункер» – новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

18 сентября 2017

ГК «Трансбункер», крупнейший независимый заправщик судов в России и лидер рынка бункеровки, начинает партнерские отношения с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Началом сотрудничества стал договор на проведение аудиторской проверки бухгалтерской (финансовой) отчетности ряда предприятий группы компаний «Трансбункер» за 2016 год.

ГК «Трансбункер» - российская нефтяная компания, основанная в 1991 году и являющаяся на сегодняшний день лидером рынка бункеровки судов. Группа имеет представительства в различных портовых городах России, Украины, Кипра, Греции, Италии, Литвы, Эстонии и в других странах, а бункеровка судов осуществляется в портах Дальнего Востока, Украины, в Керчи и Новороссийске. Холдингу принадлежат 12 судов, пять нефтебаз и нефтеперерабатывающий завод в Ванино.

Специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» за более чем 20 лет работы на российском рынке аудита и консалтинга накопили значительный опыт в области оказания услуг для крупнейших компаний различных секторов экономики, в том числе для нефтегазовой отрасли. В портфеле Группы проекты для ПАО «Газпром», НК «Лукойл», ГК «РусГазИнжиниринг», ГК «Титан» и др.