Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
ГК «ТОЙО ТРАНС» доверяет аудиторскую проверку…

ГК «ТОЙО ТРАНС» доверяет аудиторскую проверку Группе

24 Августа 2018

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и логистическая компания «ТОЙО ТРАНС» начали сотрудничество в 2015 году в рамках консалтинга по вопросам бухгалтерского и налогового учета и за три года расширили партнерские отношения в рамках ряда проектов по аудиту. Согласно новым достигнутым договоренностям, аудиторы Группы осуществят проверку отчетности двух организаций логистической группы в 2018 году.

«ТОЙО ТРАНС» обладает разветвленной сетью офисов и складов на территориях крупных российских городов, в том числе, в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке и Екатеринбурге. Компания с 1991 года осуществляет внутрироссийские и международные перевозки и оказывает полный спектр логистических и складских услуг, предлагая клиентам современные IT решения в сфере транспорта, таможенного оформления и складского обслуживания.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» за 22 года профессиональной деятельности на рынке аудита и консалтинга накопила обширный опыт в реализации аудиторских проверок для компаний транспортно-логистической отрасли. В число клиентов Группы входят такие организации как ГК «Автологистика», GAC Group, «АССТРА холдинг», «Крокус Группа» и другие.