Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

ГК «ТОЙО ТРАНС» доверяет аудиторскую проверку…

ГК «ТОЙО ТРАНС» доверяет аудиторскую проверку Группе

24 Августа 2018

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и логистическая компания «ТОЙО ТРАНС» начали сотрудничество в 2015 году в рамках консалтинга по вопросам бухгалтерского и налогового учета и за три года расширили партнерские отношения в рамках ряда проектов по аудиту. Согласно новым достигнутым договоренностям, аудиторы Группы осуществят проверку отчетности двух организаций логистической группы в 2018 году.

«ТОЙО ТРАНС» обладает разветвленной сетью офисов и складов на территориях крупных российских городов, в том числе, в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке и Екатеринбурге. Компания с 1991 года осуществляет внутрироссийские и международные перевозки и оказывает полный спектр логистических и складских услуг, предлагая клиентам современные IT решения в сфере транспорта, таможенного оформления и складского обслуживания.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» за 22 года профессиональной деятельности на рынке аудита и консалтинга накопила обширный опыт в реализации аудиторских проверок для компаний транспортно-логистической отрасли. В число клиентов Группы входят такие организации как ГК «Автологистика», GAC Group, «АССТРА холдинг», «Крокус Группа» и другие.