Новая форма контроля

Эксперты практики Налогов и права предлагают услуги по сопровождению перехода на новую форму налогового контроля: от анализа технической готовности, выявления и минимизации налоговых рисков до полного сопровождения взаимодействия с налоговой службой в переходный период.

Специалисты Таможенной практики Группы обращают внимание на риски привлечения к уголовной ответственности за нарушение таможенного законодательства.
ГК «ТОЙО ТРАНС» доверяет аудиторскую проверку…

ГК «ТОЙО ТРАНС» доверяет аудиторскую проверку Группе

24 Августа 2018

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и логистическая компания «ТОЙО ТРАНС» начали сотрудничество в 2015 году в рамках консалтинга по вопросам бухгалтерского и налогового учета и за три года расширили партнерские отношения в рамках ряда проектов по аудиту. Согласно новым достигнутым договоренностям, аудиторы Группы осуществят проверку отчетности двух организаций логистической группы в 2018 году.

«ТОЙО ТРАНС» обладает разветвленной сетью офисов и складов на территориях крупных российских городов, в том числе, в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке и Екатеринбурге. Компания с 1991 года осуществляет внутрироссийские и международные перевозки и оказывает полный спектр логистических и складских услуг, предлагая клиентам современные IT решения в сфере транспорта, таможенного оформления и складского обслуживания.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» за 22 года профессиональной деятельности на рынке аудита и консалтинга накопила обширный опыт в реализации аудиторских проверок для компаний транспортно-логистической отрасли. В число клиентов Группы входят такие организации как ГК «Автологистика», GAC Group, «АССТРА холдинг», «Крокус Группа» и другие.