ГК «Русагро» доверяет Due Diligence АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
ГК «Русагро» доверяет Due Diligence АКГ «ДЕЛО…

ГК «Русагро» доверяет Due Diligence АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

18 Июля 2016

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» укрепляет партнерские отношения с ГК «Русагро», начатые в 2015 году в рамках аудиторской проверки бухгалтерской отчетности. В 2016 году компании заключили договор, согласно которому эксперты Группы окажут комплексные услуги по проверке финансово-хозяйственной деятельности ряда предприятий по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения для одной из ведущих агропромышленных компаний России.

Группа компаний «Русагро», основанная в 2003 году, за прошедшее десятилетие стала одним из крупнейших сельскохозяйственных и продовольственных холдингов. «Русагро» реализует деятельность в четырех основных направлениях: растениеводство, производство сахара, свиноводство и масложировой бизнес. По информации инвестиционных банков группа компаний «Русагро» признана самой прибыльной и быстрорастущей компанией в мире потребительского сегмента в СНГ по итогам 2015 года.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-10 крупнейших аудиторов и консультантов России, а также занимает 4 строчку в области налогового и финансового консалтинга. Более 20 лет Группа оказывает профессиональные услуги лидерам рынка, включая компании сельскохозяйственного и продовольственного сектора, среди которых холдинг «Агропромкомплектация», группа компаний «Русский продукт», организации «Внешэкономбанка» и др.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми