Новое в законодательстве
Специалисты практики Налогов и права напоминают о сроках и штрафах, а также разъясняют изменения в ТЦО-регулировании, внесенные в конце февраля текущего года.
Новое в законодательстве
Эксперты практики Налогов и права Группы рассказывают о последних изменениях в законодательстве в области КИК: введение фиксированного налога с прибыли и возросшие в 5 раз штрафы.
ГК «Русагро» доверяет Due Diligence АКГ «ДЕЛО…

ГК «Русагро» доверяет Due Diligence АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

18 Июля 2016

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» укрепляет партнерские отношения с ГК «Русагро», начатые в 2015 году в рамках аудиторской проверки бухгалтерской отчетности. В 2016 году компании заключили договор, согласно которому эксперты Группы окажут комплексные услуги по проверке финансово-хозяйственной деятельности ряда предприятий по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения для одной из ведущих агропромышленных компаний России.

Группа компаний «Русагро», основанная в 2003 году, за прошедшее десятилетие стала одним из крупнейших сельскохозяйственных и продовольственных холдингов. «Русагро» реализует деятельность в четырех основных направлениях: растениеводство, производство сахара, свиноводство и масложировой бизнес. По информации инвестиционных банков группа компаний «Русагро» признана самой прибыльной и быстрорастущей компанией в мире потребительского сегмента в СНГ по итогам 2015 года.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-10 крупнейших аудиторов и консультантов России, а также занимает 4 строчку в области налогового и финансового консалтинга. Более 20 лет Группа оказывает профессиональные услуги лидерам рынка, включая компании сельскохозяйственного и продовольственного сектора, среди которых холдинг «Агропромкомплектация», группа компаний «Русский продукт», организации «Внешэкономбанка» и др.