Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

ГК «Русагро» доверяет Due Diligence АКГ «ДЕЛО…

ГК «Русагро» доверяет Due Diligence АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

18 Июля 2016

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» укрепляет партнерские отношения с ГК «Русагро», начатые в 2015 году в рамках аудиторской проверки бухгалтерской отчетности. В 2016 году компании заключили договор, согласно которому эксперты Группы окажут комплексные услуги по проверке финансово-хозяйственной деятельности ряда предприятий по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения для одной из ведущих агропромышленных компаний России.

Группа компаний «Русагро», основанная в 2003 году, за прошедшее десятилетие стала одним из крупнейших сельскохозяйственных и продовольственных холдингов. «Русагро» реализует деятельность в четырех основных направлениях: растениеводство, производство сахара, свиноводство и масложировой бизнес. По информации инвестиционных банков группа компаний «Русагро» признана самой прибыльной и быстрорастущей компанией в мире потребительского сегмента в СНГ по итогам 2015 года.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-10 крупнейших аудиторов и консультантов России, а также занимает 4 строчку в области налогового и финансового консалтинга. Более 20 лет Группа оказывает профессиональные услуги лидерам рынка, включая компании сельскохозяйственного и продовольственного сектора, среди которых холдинг «Агропромкомплектация», группа компаний «Русский продукт», организации «Внешэкономбанка» и др.