ГК «Росатом» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - 6 лет сотрудничества – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
ГК «Росатом» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - 6 лет …

ГК «Росатом» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - 6 лет сотрудничества

24 Апреля 2018

Аудиторско-консалтинговая группа на протяжении 6 лет сотрудничает с компаниями, входящими в структуру одного из глобальных технологических лидеров - Госкорпорации «Росатом». Международный горнорудный дивизион Росатома, компания Uranium One, признала АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» победителем тендера на оказание услуг по ТЦО.

Uranium One – одна из крупнейших в мире уранодобывающих компаний с диверсифицированным портфелем международных активов, в том числе в Казахстане, США, Танзании и других странах. Компания управляет зарубежными активами ГК «Росатом» и занимает 4 место в рейтинге крупнейших производителей урана в мире по объему добычи.

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» является крупнейшей компанией РФ и одним из мировых лидеров по запасу урана. Госкорпорация обеспечивает 36% мирового рынка услуг по обогащению урана и 17% рынка ядерного топлива и объединяет свыше 300 предприятий и организаций.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с 1995 года оказывает профессиональные услуги, предлагая эффективные решения для компаний различных отраслей и масштаба – от субъектов малого и среднего бизнеса до таких многопрофильных холдингов как ГК «Росатом». За 6 лет плодотворного сотрудничества Группа реализовала проекты в области оценки, МСФО, консалтинга для таких предприятий, входящих в Госкорпорацию, как АО «ТВЭЛ», АО «РАСУ», АО «Атомредметзолото», ПАО «Машиностроительный завод» и другие.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми