Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

ГК «Росатом» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - 6 лет …

ГК «Росатом» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - 6 лет сотрудничества

24 Апреля 2018

Аудиторско-консалтинговая группа на протяжении 6 лет сотрудничает с компаниями, входящими в структуру одного из глобальных технологических лидеров - Госкорпорации «Росатом». Международный горнорудный дивизион Росатома, компания Uranium One, признала АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» победителем тендера на оказание услуг по ТЦО.

Uranium One – одна из крупнейших в мире уранодобывающих компаний с диверсифицированным портфелем международных активов, в том числе в Казахстане, США, Танзании и других странах. Компания управляет зарубежными активами ГК «Росатом» и занимает 4 место в рейтинге крупнейших производителей урана в мире по объему добычи.

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» является крупнейшей компанией РФ и одним из мировых лидеров по запасу урана. Госкорпорация обеспечивает 36% мирового рынка услуг по обогащению урана и 17% рынка ядерного топлива и объединяет свыше 300 предприятий и организаций.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с 1995 года оказывает профессиональные услуги, предлагая эффективные решения для компаний различных отраслей и масштаба – от субъектов малого и среднего бизнеса до таких многопрофильных холдингов как ГК «Росатом». За 6 лет плодотворного сотрудничества Группа реализовала проекты в области оценки, МСФО, консалтинга для таких предприятий, входящих в Госкорпорацию, как АО «ТВЭЛ», АО «РАСУ», АО «Атомредметзолото», ПАО «Машиностроительный завод» и другие.