Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
ГК «Мелстон» продолжает партнерские отношения…

ГК «Мелстон» продолжает партнерские отношения с Группой

10 Августа 2018

ГК «Мелстон» выбирает качество услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» второй год подряд. Новое соглашение, достигнутое сторонами, предполагает проверку аудиторами Группы бухгалтерской отчетности по российским стандартам двух дочерних компаний, входящих в структуру холдинга.

Группа компаний «Мелстон» — единственная российская компания, специализирующаяся на реализации масштабных программ, включающих реконструкцию, строительство и ребрендинг точек продаж моторного топлива, а также их сервисное обслуживание. География присутствия компании охватывает всю территорию России, а также страны СНГ, Сербию и Болгарию. В числе заказчиков ГК «Мелстон», в том числе, «Газпром Нефть», «ТНК-BP», «Роснефть», «Лукойл» и другие крупные представители нефтегазовой отрасли.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» действует на рынке профессиональных услуг с 1995 года и успела зарекомендовать себя в качестве надежного партнера как для отечественных, так и для зарубежных компаний. В портфеле Группы успешные проекты по аудиту для предприятий таких крупных представителей бизнеса как ОК «РУСАЛ», ГК «РОСНАНО», ГК «Ростех», ГК «Дон-Строй Инвест» и других.