Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют осуществить переход на новые стандарты в ближайшее время. Досрочный переход позволит снизить трудозатраты и безболезненно начать применять новые принципы.

ГК «Мелстон» продолжает партнерские отношения…

ГК «Мелстон» продолжает партнерские отношения с Группой

10 Августа 2018

ГК «Мелстон» выбирает качество услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» второй год подряд. Новое соглашение, достигнутое сторонами, предполагает проверку аудиторами Группы бухгалтерской отчетности по российским стандартам двух дочерних компаний, входящих в структуру холдинга.

Группа компаний «Мелстон» — единственная российская компания, специализирующаяся на реализации масштабных программ, включающих реконструкцию, строительство и ребрендинг точек продаж моторного топлива, а также их сервисное обслуживание. География присутствия компании охватывает всю территорию России, а также страны СНГ, Сербию и Болгарию. В числе заказчиков ГК «Мелстон», в том числе, «Газпром Нефть», «ТНК-BP», «Роснефть», «Лукойл» и другие крупные представители нефтегазовой отрасли.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» действует на рынке профессиональных услуг с 1995 года и успела зарекомендовать себя в качестве надежного партнера как для отечественных, так и для зарубежных компаний. В портфеле Группы успешные проекты по аудиту для предприятий таких крупных представителей бизнеса как ОК «РУСАЛ», ГК «РОСНАНО», ГК «Ростех», ГК «Дон-Строй Инвест» и других.