Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
ГК «Мелстон» продолжает партнерские отношения…

ГК «Мелстон» продолжает партнерские отношения с Группой

10 Августа 2018

ГК «Мелстон» выбирает качество услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» второй год подряд. Новое соглашение, достигнутое сторонами, предполагает проверку аудиторами Группы бухгалтерской отчетности по российским стандартам двух дочерних компаний, входящих в структуру холдинга.

Группа компаний «Мелстон» — единственная российская компания, специализирующаяся на реализации масштабных программ, включающих реконструкцию, строительство и ребрендинг точек продаж моторного топлива, а также их сервисное обслуживание. География присутствия компании охватывает всю территорию России, а также страны СНГ, Сербию и Болгарию. В числе заказчиков ГК «Мелстон», в том числе, «Газпром Нефть», «ТНК-BP», «Роснефть», «Лукойл» и другие крупные представители нефтегазовой отрасли.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» действует на рынке профессиональных услуг с 1995 года и успела зарекомендовать себя в качестве надежного партнера как для отечественных, так и для зарубежных компаний. В портфеле Группы успешные проекты по аудиту для предприятий таких крупных представителей бизнеса как ОК «РУСАЛ», ГК «РОСНАНО», ГК «Ростех», ГК «Дон-Строй Инвест» и других.