Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
ГК «Главзарубежстрой» начинает сотрудничество…

ГК «Главзарубежстрой» начинает сотрудничество с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

27 Сентября 2018

Аудиторско-консалтинговая группа за 22 года работы реализовала свыше 5500 проектов в области аудита, МСФО, консалтинга и оценки. В портфеле Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», в том числе, аудиторские проверки, проведенные для таких строительных организаций как ГК «Дон-Строй Инвест», ГК «МР Групп», ГК «ПИК», ГК «Апсис Глоб» и другие.

Строительная компания, выполняющая полный комплекс услуг для ответственных и уникальных объектов в России и за рубежом, ГК «Главзарубежстрой», начинает партнерские отношения с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Согласно условиям договора, заключенного сторонами, аудиторской проверке подлежит годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность компании, подготовленная в соответствие с РСБУ.

Группа компаний «Главзарубежстрой» реализует все стадии строительного цикла: от проектирования и строительства до реконструкции, реставрации и капитального ремонта Посольств, Консульств, Торгпредставительств и других объектов российской собственности за рубежом. Среди объектов компании множество уникальных зданий историко-культурного наследия и памятников архитектуры. Основными заказчиками Главзарубежстрой являются МИД России, Управление делами Президента РФ, Министерство Культуры РФ.