Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
ГК «Главзарубежстрой» начинает сотрудничество…

ГК «Главзарубежстрой» начинает сотрудничество с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

27 сентября 2018

Аудиторско-консалтинговая группа за 22 года работы реализовала свыше 5500 проектов в области аудита, МСФО, консалтинга и оценки. В портфеле Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», в том числе, аудиторские проверки, проведенные для таких строительных организаций как ГК «Дон-Строй Инвест», ГК «МР Групп», ГК «ПИК», ГК «Апсис Глоб» и другие.

Строительная компания, выполняющая полный комплекс услуг для ответственных и уникальных объектов в России и за рубежом, ГК «Главзарубежстрой», начинает партнерские отношения с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Согласно условиям договора, заключенного сторонами, аудиторской проверке подлежит годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность компании, подготовленная в соответствие с РСБУ.

Группа компаний «Главзарубежстрой» реализует все стадии строительного цикла: от проектирования и строительства до реконструкции, реставрации и капитального ремонта Посольств, Консульств, Торгпредставительств и других объектов российской собственности за рубежом. Среди объектов компании множество уникальных зданий историко-культурного наследия и памятников архитектуры. Основными заказчиками Главзарубежстрой являются МИД России, Управление делами Президента РФ, Министерство Культуры РФ.